В больницу к Анастасии Заворотнюк привезли ее 11-месячную дочь

0
9

Находящуюся в сознании звезду навестила маленькая Мила.

В больницу к Анастасии Заворотнюк привезли ее 11-месячную дочь

Уже третью неделю в СМИ появляются противоречивые сведения о состоянии Анастасии Заворотнюк, которая, по слухам, борется с раком головного мозга. Сначала пресса писала, что звезду ввели в медикаментозную кому, затем, что еечастично парализовало. После этого сообщалось, что актриса перестала дышать самостоятельно, поэтому ее подключили к аппарату искуственной вентиляции легких, который спровоцировал пневнонию у артистки. Однако на прошлой неделе появились утешительные новости о здоровье Анастасии: якобы она пришла в сознание, после чего ее перевели из реанимации в обычную палату и провели вторую операцию по удалению опухоли.

Сегодня СМИ привели слова инсайдера, который сообщил, что звезда оформила завещание в больничной палате. Сообщалось, что родные Заворотнюк поспешили урегулировать бюрократические вопросы, пока артистка находится в здравом уме и твердой памяти. По разным данным, имущество Анастасии оценивается в 500 миллионов рублей и состоит из двух элитных квартир в Ялте, апартаментов площадью 190 квадратных метров в Москве, загородного дома в деревне Крекшино, а также автомобилей и банковских счетов.

В больницу к Анастасии Заворотнюк привезли ее 11-месячную дочь

Анастасия Заворотнюк с семьей

Наследниками Заворотнюк являются ее муж Петр Чернышев, мама Валентина, а также трое детей — 23-летняя Анна, 18-летний Майкл и 11-месячная Мила. К слову, сегодня СМИ сообщили, что малышку привезли в больницу к Анастасии. О визите Милы к маме «Дням.ру» рассказали сотрудники клиники. А в минувший вторник Заворотнюк навещала ее старшая дочь Анна. Тогда девушка пришла к матери с огромным воздушным шаром в форме сердца, на котором было написано «Я очень сильно тебя люблю». Кроме того, у палаты актрисы постоянно дежурит ее супруг, а также наведывается ее мама.

Отметим, что привести к Анастасии 11-месячную дочь еще в начале прошлой недели советовал отец Жанны Фриске, которая умерла от рака мозга в 2015 году. Владимир Копылов заявлял, что присутствие девочки будет помогать актрисе бороться с болезнью. «Жанна хотела до последнего вздоха быть рядом с Платоном (сыном певицы и Дмитрия Шепелева. — Прим. ред.). И, думаю, это правильно. Если есть такая возможность, и позволяет ситуация, пусть почаще привозят Настеньке дочку. Это важно, поверьте», — делился размышлениями отец Жанны Фриске.

В больницу к Анастасии Заворотнюк привезли ее 11-месячную дочь

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев с дочерью Милой

Напомним, что Мила родилась у Анастасии и Петра Чернышева в октябре прошлого года. Отметим, что некоторые СМИ сомневались в том, что Заворотнюк могла самостоятельно родить дочь в 47 лет, и утверждали, что звезда прибегала к процедуре ЭКО. А друг семьи в недавнем разговоре с журналистами заявил, что слышал о том, что актриса воспользовалась услугами суррогатной матери, а для того, чтобы быть способной сдать собственный биоматериал, Заворотнюк якобы проходила гормональную терапию. К слову, многие журналисты связывают диагноз Анастасии именно с поздними родами. К тому же, по сообщениям СМИ, о болезни актрисы стало известно спустя считанные недели после появления Милы на свет.

В больницу к Анастасии Заворотнюк привезли ее 11-месячную дочь

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Гример Анастасии Заворотнюк рассказала, что актриса падала в обмороки еще 10 лет назад

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here