Ведущий «Битвы экстрасенсов» Сергей Сафронов признался, что всю жизнь мечтал снимать кино

0
10

Иллюзионист представил в рамках «Кино Экспо 2019» фильм «Смертельные иллюзии», в котором он выступил креативным продюсером, а также сыграл одну из ролей.

Ведущий «Битвы экстрасенсов» Сергей Сафронов признался, что всю жизнь мечтал снимать кино

В рамках «Кино Экспо 2019» Megogo Distribution представил свои новые проекты. Основной акцент директор компании по маркетингу Татьяна Фокина сделала на авантюрной комедии «Номер один» с Филиппом Янковским и Ксенией Собчак, мелодраме «Успех» с Романом Курцыным и Юлией Снигирь и спортивной драме «Лев Яшин. Вратарь моей мечты».

Также в рамках презентации был представлен фильм, работа над которым началась совсем недавно. Авантюрно-приключенческую картину под названием «Смертельные иллюзии» собравшимся зрителям представили ведущий шоу «Битва экстрасенсов» Сергей Сафронов и Аглая Тарасова. Иллюзионист отметил, что всегда мечтал создать свое кино, но в юности пошел на поводу братьев и занялся придумыванием и реализацией сложных и необычных фокусов.

«Спасибо огромное вам за поддержку. Я первый раз выступаю на таком мероприятии. Я хочу сказать вам огромное спасибо от лица всей команды, от лица иллюзионистов братьев Сафроновых. В эту секунду вся наша команда продолжает работать над проектом. Хочу с вами поделиться, что с самого детства я мечтал делать кино. Правда. Я люблю кино, я обожаю кино. А мои братья любят иллюзию. И они меня затащили в этот загадочный и волшебный мир. Но мечта детства она никогда не оставляла меня. Я давно хотел увидеть фильм про братские отношения, про иллюзию, про магию, про волшебство», — отметил Сергей, отметив, что идея фильма пришла к нему еще до выхода популярной «Иллюзии обмана».

Ведущий «Битвы экстрасенсов» Сергей Сафронов признался, что всю жизнь мечтал снимать кино

Сергей Сафронов и Аглая Тарасова

«Идея заключается в том, что есть кодекс чести. Илюзионисты не имеют права разоблачать секреты. Поэтому три главных героя «Смертельных иллюзий» — они братья Романовы и они представляют иллюзионное шоу, в котором они разоблачают старые секреты ремесла. Тут у одного из братьев появляется любимая девушка Катя, наша ассистентка. В первом же номере она исчезает. Вся команда братьев Романовых начинает искать девушку, но вместо этого появляется непонятный голос, который говорит, что если они хотят вновь увидеть Катю, то шоу должно продолжаться», — рассказал Сафронов.

Напомним, что съемки фильма «Смертельные иллюзии» стартовали месяц назад. Одним из первых о начале работы над созданием проекта объявил исполнитель одной из главных ролей Андрей Бурковский. В своем микроблоге в Instagram в начале августа актер написал (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.): «Ну, что погнали! Фильм «Смертельные иллюзии». Режиссер @asadulinoleg. Нам удачи».

Тогда же о старте съемок сообщил и Сергей Сафронов. «В следующем году выйдет первый российский полнометражный фильм про иллюзионистов! Каждый день на протяжении двух месяцев будут идти съемки этой картины! И я счастлив работать над своей мечтой и мечтой моих братьев с командой настоящих профессионалов и просто классных людей!» — отметил телеведущий.

Исполнители главных ролей в фильме «Смертельные иллюзии»

Режиссером фильма выступил Олег Асадулин («Тёмный мир: Равновесие», «Маршрут построен», «Дом фарфора»). Трех братьев Романовых сыграли Андрей Бурковский, Данила Якушев и Павел Чинарев. Также в проекте появятся Семен Трескунов и Алексей Кравченко. Дата выхода фильма в прокат пока неизвестна.

Тарелка с именами создателей фильма «Смертельные иллюзии»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here