Виктория Лопырева высмеяла слухи о том, что прячет от публики второго ребенка

0
29

Модель с юмором отреагировала на нападки хейтеров.

Виктория Лопырева высмеяла слухи о том, что прячет от публики второго ребенка

6 февраля в жизни 35-летней Виктории Лопыревой случилось радостное событие: она впервые стала мамой. Посол Чемпионата мира по футболу 2018 года и «Мисс Россия-2003» подарила возлюбленному, 36-летнему бизнесмену Игорю Булатову, сына, которого пара назвала Марком Лионелем в честь одного из прадедушек и легендарного аргентинского нападающего Лионеля Месси. Примечательно, что модель долгое время скрывала от общественности факт своей беременности и рассказала о будущем пополнении лишь в декабре. Зато сразу после родов она начала активно делиться фотографиями с наследником и его отцом на своей странице в Instagram. Кроме того, три дня назад молодая мама впервые показала лицо 4-месячного сына.

Несмотря на армию поклонников, Виктория имеет также целый эшелон хейтеров, которые пишут ей негативные комментарии с закрытых аккаунтов в социальной сети. Впрочем, модель лишь благодарна им за активность. «Я хочу сказать «огромное спасибо» всем моим хейтерам, а особенно – хейтершам. Вы у меня такие трудолюбивые! Вот у меня в Instagram – 3,5 миллиона подписчиков. Но, судя по просмотрам моих Stories, еще 3,5 миллиона каждый день с завидной регулярностью утруждают себя тем, чтобы забить имя моего профиля и таки подсмотреть одним глазком, что же я там выкладываю», – иронично высказалась знаменитость одному из Telegram-каналов.

Виктория Лопырева с Игорем Булатовым и 3-месячным сыном

Кроме того, Лопырева прокомментировала слухи о том, что у нее есть еще один ребенок, которого она скрывает от общественности. «Тут тот неловкий момент, когда твои подписчики знают больше, чем ты сама, потому что, упс… кто мой второй ребенок? Какого он пола? Сколько ему лет? Где я его прячу? И самый главный вопрос – кто же отец?», – обратилась к распространителям слухов Вика.

Наконец, она также высмеяла критику тех, кто говорит, будто она бросает сына ради фотосессий. «Я искренне хочу сказать «большое спасибо» всем моим подписчикам, друзьям и знакомым, которые порадовались, что я стала мамой. Конечно же, все чаще под моими фотографиями появляются комментарии с вопросами: «Опять фотографируется!», «А где же ребенок?». И даже если учитывать, что между кормлениями ребенка два часа, все равно появляется вопрос: «А где же ребенок? Бросила ребенка!». Друзья, хочу вам ответить: ребенок уже умеет фотографировать, так что мы с ним идеально сработались», – пошутила модель.

Виктория Лопырева высмеяла слухи о том, что прячет от публики второго ребенка

Напомним, что возлюбленный Лопыревой и отец ее ребенка ранее был женат на светской львице Татевик Карапетян, дочери миллиардера и мецената Самвеля Карапетяна. Так, около года назад экс-супруга подарила Булатову дочь. Правда, когда папарацци засняли бизнесмена в компании с Лопыревой на пляже в Майами и стало ясно, что именно он является избранником беременной модели, Виктория заявила, что ее возлюбленный давно расстался с женой. Тогда с критикой в адрес Лопыревой выступили многие пользователи Сети и представители шоу-бизнеса. Среди них, в частности, были Андрей Малахов и Ольга Бузова, высказавшаяся, что «спать с женатыми – это дно».

К слову, Виктория и Игорь пока официально не зарегистрировали свои отношения. По крайней мере, информации об этом нет. Примечательно, что в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» признавалась, что штамп в паспорте никогда не имел для нее никакого значения. «Мне кажется, гораздо важнее взаимопонимание, взаимоуважение, взаимодоверие и искренние чувства. А штамп в паспорте — он никогда не имел для меня никакого значения», — объяснила нам свою позицию знаменитость.

Эксклюзивное видеоинтервью Виктории Лопыревой «Вокруг ТВ»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here