Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала, что они с Прохором Шаляпиным ставят свечи за здравие Армена Джигарханяна

0
56

Пианистка опубликовала совместное фото бывшего мужа и нынешнего возлюбленного.

Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала, что они с Прохором Шаляпиным ставят свечи за здравие Армена Джигарханяна

Вчера в одном из изданий вышло интервью с экс-супругой Армена Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской, в котором пианистка рассказала, что в случае смерти 83-летнего артиста не придет к нему на похороны. Свою позицию музыкант аргументировала тем, что «простилась с ним в октябре 2017 года». При этом, отвечая на комментарии пользователей в личном блоге в Instagram, Виталина пожаловалась, что ей не дают видеться с бывшим мужем, в то время как она вместе с нынешним возлюбленным Прохором Шаляпиным ставит свечки «за здравие» Армена Борисовича.

«Мы с Прохором желаем Армену Борисовичу здоровья и ставим свечи «за здравие» в храмах. Не смотря ни на что. Ну, а если когда-нибудь выйдет книга/обложка #мужчинывиталины — она будет выглядеть ТАК #моимужчины2016-2019 #добропобеждаетзло #архив #история #любитедругдруга», — написала Цымбалюк-Романовская под сделанным три года назад совместным снимком любовника и экс-супруга (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Прохор Шаляпин и Армен Джигарханян

Отметим, что на протяжении последних месяцев состояние здоровья Джигарханяна вызывало серьезные опасения. Дело в том, что на фоне скандала с бывшей женой у артиста начались проблемы, из-за которых он был госпитализирован пять раз. Инсайдеры опасались, что актер не переживет зиму. Тем более что в Московском драматическом театре, художественным руководителем которого является Армен Борисович, заявили, что он не появлялся на рабочем месте с конца лета и его где-то прячут армяне.

Ситуация прояснилась в конце марта. Тогда друг Джигарханяна Артур Согомонян опубликовал на своей странице в Facebook фото совместной прогулки со звездой советского кино и рассказал, что артист идет на поправку и чувствует себя прекрасно.

Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала, что они с Прохором Шаляпиным ставят свечи за здравие Армена Джигарханяна

Армен Джигарханян и Артур Согомонян

Напомним, громкий бракоразводный процесс между 83-летним Арменом Джигарханяном и 40-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской тянется с сентября 2017 года. По словам Народного артиста СССР, будучи директором его театра, экс-супруга вывела из учреждения за границу в офшоры около 80 миллионов рублей. Кроме того, пианистка установила в кабинете мужа камеры слежения, вследствие чего в ноябре ее приговорили к 200 часам обязательных работ по статье о нарушении тайны личной жизни. А в конце февраля стало известно, что Главное следственное управление ГУ МВД РФ по Москве возбудило в отношении Виталины уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере.

Сама Цымбалюк-Романовская обвинения мужа отрицала. Она подала на него ответный иск на основании статьи «о защите чести, достоинства и деловой репутации». Пианистка требовала выплатить ей компенсацию в размере трех миллионов рублей, но суд не удовлетворил ее требования. Это чрезвычайно возмутило Виталину. Так, она пожаловалась на несправедливость закона и заявила, что ничего не брала у Армена Борисовича, потому что после развода с предыдущей избранницей, актрисой Татьяной Власовой, в браке с которой он жил с 1967 по 2015 год, у него «нечего было присваивать».

Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала, что они с Прохором Шаляпиным ставят свечи за здравие Армена Джигарханяна

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here