Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что не придет на похороны Армена Джигарханяна

0
91

Пианистка подчеркнула, что с бывшим мужем она «простилась в октябре 2017 года».

Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что не придет на похороны Армена Джигарханяна

Брак Армена Джигарханяна и его последней супруги Виталины Цымбалюк-Романовской закончился настоящим крахом. Осенью 2017 года разгорелся настоящий скандал, когда Народный артист СССР заявил, что экс-супруга, будучи директором его театра, вывела из учреждения за границу в офшоры около 80 миллионов рублей. Кроме того, как оказалось, пианистка установила в кабинете мужа камеры слежения, вследствие чего в ноябре ее приговорили к 200 часам обязательных работ по статье о нарушении тайны личной жизни. Спустя еще несколько месяцев Главное следственное управление ГУ МВД РФ по Москве возбудило в отношении Виталины уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере.

За судебным разбирательством следили миллионы телезрителей: в то время, как Виталина все отрицала, состояние здоровья Армена Борисовича начало ухудшаться. В какой-то момент он даже попал в больницу, где вынужден был провести некоторое время. После того, как тяжбы были завершены, Джигарханян и вовсе пропал из информационного пространства.

Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что не придет на похороны Армена Джигарханяна

Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян

Инсайдеры опасались, что актер не переживет зиму. Тем более что в Московском драматическом театре, художественным руководителем которого является Армен Борисович, заявили, что он не появлялся на рабочем месте с конца лета и его где-то прячут армяне. Однако в конце марта стало известно, что с Джигарханяном все хорошо и он идет на поправку. Фото посвежевшего артиста на прогулке опубликовал его друг Артур Согомонян в своем Facebook.

Несмотря на то, что брак Виталины и Армена Борисовича распался уже довольно давно, журналисты не упускают возможности спросить Цымбалюк-Романовскую об отношениях с экс-супругом. Так, в недавнем интервью пианистка в очередной раз отвергла все обвинения и заявила, что она не могла обокрасть экс-супруга, потому что после развода с предыдущей избранницей, актрисой Татьяной Власовой, в браке с которой он жил с 1967 по 2015 год, у него «нечего было присваивать».

Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что не придет на похороны Армена Джигарханяна

Армен Джигарханян и Артур Согомонян

«У Армена Борисовича нечего было присваивать. На момент его развода с предыдущей женой у него было из имущества 1/2 квартиры на Арбате. На свои доходы он преимущественно содержал жену, живущую в Америке и последние 20 лет не работающую», — заявила четыре дня назад нынешняя пассии Прохора Шаляпина. Сегодня же была опубликована вторая часть интервью. В нем Виталина призналась, что в случае смерти Армена Борисовича не придет к нему на похороны. «Нет, я с ним простилась в октябре 2017 года», – категорично заявила Цымбалюк-Романовская в беседе с порталом «Дни.ру». К слову, свое интервью она анонсировала в собственном микроблоге в Instagram.

«Интервью не из лёгких, за которым стоит ещё много «недосказанного». Приходится отвечать не только за себя, за свой выбор. Учимся признавать ошибки и оценивать разочарования. Давать правильные определения окружающей нас действительности и людям. Будьте смелыми и честными — это трудно даётся, но делает нас непобедимыми. Ну, и «За нами Москва»!», – сообщила Виталина (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.).

Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что не придет на похороны Армена Джигарханяна

Виталина Цымбалюк-Романовская ответила на обвинения в мошенничестве и заявила, что у Армена Джигарханяна «нечего было присваивать»

Из-за суда с Арменом Джигарханяном Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин потеряли 400 тысяч рублей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here