Внучка Олега Стриженова крестила младшую дочь Мию

0
9

На церемонии таинства присутствовали только близкие люди семьи.

Внучка Олега Стриженова крестила младшую дочь Мию

32-летняя Александра Холошина является внучкой народного артиста СССР Олега Стриженова, а также дочерью актрисы Натальи Стриженовой и актера Николая Холошина. Тем не менее знаменитая семья не желает иметь с ней ничего общего. Так, телеведущий Александр Стриженов, который приходится Александре родным дядей, рассказал, что 15 лет назад племянница оскорбила его отца Олега Стриженова и решила жить самостоятельно. Впрочем сама представительница звездной династии от родства с семьей Стриженовых не отказывается и везде называет себя фамилией именитого дедушки.

Вчера в своем микроблоге в Instagram Александра Холошина поделилась, что несколько дней назад крестила свою младшую дочь Мию, которая появилась на свет 18 апреля этого года. На церемонию таинства, которая прошла в одном из столичных храмов, Холошина приглашала и своего знаменитого родственника Александра Стриженова, который, по-видимому, проигнорировал мероприятие.

«Я приглашаю своих дядю и тетю стать Крестными моей дочки… Пишу тут, потому что других способов достучаться до них нет», — написала Александра в своем микроблоге (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). Также племянница предложила Стриженову забыть все обиды и возобновить общение. «Дядя Саша, Вы знаете как хорошо к Вам отношусь! Вы столько сделали в своё время для меня, сколько никто не сделал. Самое главное для меня, что Вы помогли с похоронами мамы», — призналась она в посте.

Внучка Олега Стриженова крестила младшую дочь Мию

Александр Стриженов с семьей

Примечательно, что, вынашивая ребенка, Холошина выступала в роли суррогатной матери. Внучка Олега Стриженова должна была отдать девочку супругам из Санкт-Петербурга, однако позже передумала. К слову, это не первый раз, когда Александра предлагала свои услуги в качестве суррогатной матери. Несколько лет назад в одном из ток-шоу Холошина рассказала, что в 2015 году уже вынашивала двойню за вознаграждение в полмиллиона рублей. Незадолго до родов, пара, которая планировала усыновить малышей, перестала выходить на связь, а родившихся детей Александре пришлось отдать в дом малютки. Кстати, в июле этого года внучка Олега Стриженова предложила стать суррогатной матерью для второго ребенка 65-летней Любови Успенской.

В сентябре прошлого года Александра снова пришла на ток-шоу. Тогда Холошина была беременна и заявила, что вынашивает мальчика для известного актера. Впрочем, уже через месяц после выпуска программы с участием племянницы Александра Стриженова, выяснилось, что она солгала. В Instagram она рассказала, что беременна от своего мужа Артура. Ранее супруг бросил ее из-за ребенка, появившегося на светбольным.

Внучка Олега Стриженова крестила младшую дочь Мию

Александра Холошина с семьей

В конце августа внучка Олега Стриженова раскрыла страшный диагноз сына. У ребенка выявили адреногенитальный синдром, который требует регулярной гормональной терапии и приема лекарств. Так, четыре раза в день мальчик должен принимать необходимые препараты.  «Адреналовые кризы — очень опасное состояние для ребенка, которое может привести к летальному исходу. Рвота фонтаном, резкое понижение давления, учащение сердцебиения — ребенок просто не справляется с такой нагрузкой на организм и, как итог, теряет сознание. И тут надо быстро реагировать», — рассказала о болезни наследника Александра в своем микроблоге.

Читать также:

Внучка Олега Стриженова рассказала о редкой генетической болезни сына

Внучка Олега Стриженова готова стать суррогатной матерью для Любови Успенской

Внучка Олега Стриженова во второй раз станет суррогатной матерью

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here