Вышедшую из комы Анастасию Заворотнюк перевели из реанимации в обычную палату

0
6

Пиар-директор актрисы сообщила, что звезду поместили в терапевтическое отделение.

Вышедшую из комы Анастасию Заворотнюк перевели из реанимации в обычную палату

С минувшей пятницы общественность пристально следит за состоянием здоровья Анастасии Заворотнюк. По слухам, звезда борется с раком мозга, который уже развился до четвертой стадии. Еще в начале это недели СМИ публиковали неутешительные новости о здоровье актрисы. Так, сообщалось, что у находящейся в медикаментозной коме звезды развилась полиорганная недостаточность и пневмония. Кроме того, эксперты заявляли, что у Анастасии в ее состоянии может начаться заражение крови. Однако уже вчера начали появляться сведения об улучшении самочувствия Заворотнюк.

Так, ряд СМИ сообщил, что, на самом деле, Заворотнюк находится в сознании и дышит самостоятельно. Эту информацию подтвердила и директор актрисы Марина Потапова, чьи слова журналистами передала подруга представительницы. «Марина написала нам, что у актрисы появились шансы на выздоровления, причем, шансы немаленькие. Добавила, что состояние Анастасии заметно улучшилось, она вышла из комы. Врачи обнажили, что возможно, Настя выкарабкается. Вся семья молится за нее, чтобы случилось чудо», — рассказала приятельница Потаповой.

Вышедшую из комы Анастасию Заворотнюк перевели из реанимации в обычную палату

Анастасия Заворотнюк с семьей

Кроме того, стало известно, что медикам удалось значительно уменьшить отек мозга у Заворотнюк. А несколько часов назад директор атрисы сообщила, что Анастасию и вовсе перевели из реанимации в обычную палату в терапевтическом отделении, передает портал Super.ru. Журналисты также сообщили, что в момент, когда звезда пришла в сознание рядом с ней находились ее родственники. Впрочем, близкие постоянно дежурили у палаты Анастасии. Так, представители СМИ сообщали, что в больнице находится муж актрисы Петр Чернышев, также больную навещала ее мама и 23-летняя дочь, которая принесла Заворотнюк большой красный шар с надписью «Я очень сильно тебя люблю».

Добавим, что отец Жанны Фриске, скончавшейся в 2015 году от опухоли в головном мозге, советовал близким артистки принести к ней в палату 11-месячную дочь Милу. Владимир Борисович заявлял, что присутствие девочки, должно помочь Анастасии справиться с болезнью. Напомним, что о появлении в семье знаменитостей первого общего ребенка стало известно в марте. К слову, именно с поздними родами многие СМИ связывали страшный диагноз Анастасии. Еще одной версией того, что могла спровоцировать болезнь актрисы, называли пластические операции. Хотя сама Заворотнюк ранее отрицала, что обращалась к специалистам для коррекции внешности, хирург Александр Тепляшин утверждал, что точно знает об обращениях звезды в косметологические клиники. «Пластические операции она делала. Это я знаю точно», — уверял медик, ссылаясь на источники из медицинской среды.

Вышедшую из комы Анастасию Заворотнюк перевели из реанимации в обычную палату

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев с дочерью Милой

Отметим, что на фоне стабилизации состояния Заворотнюк, врачи наконец определились с дальнейшим лечением звезды. Так, журналисты узнали, что медики решили сделать упор на антибактериальную терапию и процедуры, направленные на дальнейшее снятие отека мозга. Артериальное давление, с которым у актрисы были проблемы после перенесенной в Германии трепанации черепа, сейчас поддерживается с помощью специальных препаратов. При этом врачи оценивают состояние Заворотнюк как стабильно тяжелое.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here