Зеленский: с первых шагов — не по сценарию

0
71

Зеленский: с первых шагов — не по сценарию

В сериале «Слуга народа» герой Зеленского Голобородько стал президентом Украины с куда меньшим личным имуществом. Ну, в самом деле! Какие активы могли быть у бедного учителя истории в Украине?! Разве что квартира родителей и Ланос в кредит, но сценаристы не позволили Голоборьдько даже этой малости, заставив его ходить пешком в одних штанах и вообще сделали его бедным как церковная мышь, но высоко образованным и нравственным человеком. Из простого народа!

Зеленский: с первых шагов — не по сценарию

Сказка зрителям понравилась. В сказке все было красиво.  А в реальной жизни все оказалось не так романтично. Точнее, все в точности наоборот.

Учитывая, что в Украине декларируют не более 20-25% от реально располагаемых активов, запрятанных по всем оффшорам мира, приходится признать, что Вова Зеленский не просто непохож на своего бедного героя, который так пришелся украинцам по душе, но, напротив, по своему состоянию и по своим классовым инстинктам, скорее приближается к тем, с кем его герой так бескомпромиссно боролся в кино.

Но это лишь мелочь! Это , можно сказать, досадное отклонение реального образа Зеленского от своего киногероя. А вот если владелец «Вечернего квартала» всерьез нацелился на политику, то обнаруженные несоответствия вскоре будут уже таковы, что любителям сериала «Слуга народа» придется стыдливо скрывать, что они голосовали за Вову. Так всегда бывает, когда общество надолго зависает в политической инфантильности и наотрез отказывается взрослеть.

Андрей Головачёв

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here