Звезда «Полицейского с Рублевки» Роман Попов похудел на 40 килограммов

0
20

Актер рассказал, что теперь не делит роли с другим полным актером – Евгением Куликом.

Звезда «Полицейского с Рублевки» Роман Попов похудел на 40 килограммов

Несколько часов назад в микроблоге режиссера хита проката «Я худею» Алексея Нужного появился ролик-интервью, героем которого стал Евгений Кулик, снявшийся в кассовой комедии. Речь в видео пошла о новых проектах, в том числе и совместных. Кроме того, постановщик решил задать своему другу несколько провокационных вопросов.

Так, например, Алексей Нужный спросил у Евгения Кулика, сбросит ли он вес, если будет сиквел «Я худею». В ответ звезда Интернета заявила, что постарается, но если у него ничего не выйдет, то он рассчитывает на помощь специалистов по компьютерной графике. По словам Кулика, технологии настолько далеко шагнули вперед, что теперь можно переставлять лица людей. «Тело Курцына, и ему мое лицо. И все», – пошутил Евгений.

Звезда «Полицейского с Рублевки» Роман Попов похудел на 40 килограммов

Евгений Кулик и Саша Бортич в фильме «Я худею»

После этого Нужный и Кулик обсуждают второй сезон сериала «Толя-робот», а затем режиссер задает актеру довольно провокационный вопрос на тему того, сколько сейчас весит Евгений. «Я давно не взвешивался, но, наверное, килограммов 125», – откровенно признается Кулик, после чего говорит, что хотел бы весить около 100-110 килограммов.

Обнародованная Нужным видеозапись не слишком порадовала Кулика. «Ты обещал не выкладывать))», – отреагировал он в комментариях (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.). В ответ на это режиссер отметил, что Евгений интересен публике, и ему пора «вылезать из скорлупы». «У тебя интересная жизнь и зрителю нужен твой опыт», – подчеркнул Алексей. В итоге в комментариях разгорелся спор: они посчитали, что если постановщик давал слова, то он не имел права публиковать видео, другие поблагодарили за то, что смогли «подсмотреть» жизнь Евгения.

Звезда «Полицейского с Рублевки» Роман Попов похудел на 40 килограммов

Роман Попов с сыном

Неожиданно в комментариях объявился Роман Попов, известный публике по роли в сериале «Полицейский с Рублевки». Актер никогда не скрывал, что сделал лишний вес своей «фишкой», и в итоге прославился благодаря определенному амплуа. Впрочем, судя по его реплике, в последнее время Роман активно работает над собой. Результатом стало сорок сброшенных килограммов.

«Не думал, что что-то лайкну с Женей, но… Во-первых, то что ты завел подобную рубрику, Лёш, это — прекрасно. Во-вторых, я похудел на 40 кг и перестал делить с Женькой персонажей во всех проектах. :)», – отреагировал Роман Попов на видео. Впрочем, его комментарий остался без внимания режиссера и актера, а одна из поклонниц Нужного упрекнула Попова в излишнем бахвальстве.

Звезда «Полицейского с Рублевки» Роман Попов похудел на 40 килограммов

Роман Попов

Отметим, что Романа Попова в следующем году можно будет увидеть на больших экранах в черной комедии «БУМЕРанг» режиссера Петра Буслова. О проекте стало известно в апреле этого года, когда Дмитрий Нагиев, который получил в новом проекте режиссера главную роль, сообщил о старте съемок. Актер воплотил на экране богатого владельца фармацевтического бизнеса, привыкшего все контролировать, но волею судьбы оказавшегося связанным с безработным художником, который решил свести счёты с жизнью. Кроме Нагиева и Попова, в картине также сыграли Тимофей Трибунцев, Владимир Сычев, Елена Север, Максим Виторган, Светлана Устинова, Галина Польских, Роман Мадянов и другие.

Владимир Сычев, Роман Попов и Дмитрий Нагиев на съемках фильма «БУМЕРанг» (фотогалерея: листайте вправо)

Отметим, что поддержку новому фильму Петра Буслова «БУМЕРанг» оказал Фонд Кино. Продюсерами проекта выступили сам режиссер, Таня Стацман и Елена Север. Петр Буслов дважды начинал работу над фильмом. В первый раз он назывался «Сбитые прогрессом». Но тогда съемки были заморожены. Весной этого года режиссер возобновил работу, дав новой ленте название, отсылающего к другому своему проекту –криминальной драме «Бумер».

Появился первый тизер нового фильма Петра Буслова «БУМЕРанг»

Появился первый тизер нового фильма Петра Буслова «БУМЕРанг»

Звезде «Полицейского с Рублевки» не хватает на новый автомобиль 790 000 рублей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here