«Бабушка легкого оппозиционного поведения» снова в деле

0
19

«Бабушка легкого оппозиционного поведения» снова в деле

 

В Москве прошел очередной незаконный митинг. Примечательно, что на подобные мероприятия приходят одни и те же персонажи, и это не только фрики. Так, например, в сегодняшней акции участвовала бабушка-колясочница, которую соратники Навального «арендуют» уже пятый раз. Ранее ее уже окрестили «бабушкой легкого оппозиционного поведения» и «оппозиционной моделью». 

«Бабушка легкого оппозиционного поведения» снова в деле

Перед первым несанкционированным митингом соратники Соболь обсуждали в чате, как сделать протест более ярким. Парень предложил привезти свою бабушку-колясочницу, предположив, что на нее обратят внимание. В итоге она стала постоянной участницей незаконных акций либералов.

 

Сегодня она была замечена у памятника Грибоедову на Чистых прудах. Разумеется, у западных изданий она любимая героиня. Ранее про нее уже писали в Deutsche Welle. Журналисты издания специально фотографировали ее около ОМОНа. Причем 27 июля бабулю специально привезли на Трубную площадь, где было больше всего силовиков. 

По сути, внук просто бездушно эксплуатируют бабушку ради интересов Соболь. Вот только юристке т.н. ФБК все равно на людей. Она жаждет очередного инфоповода, чтобы засветиться и показать себя, устроить очередную истерику.

А то, что либерасты используют для своих провокаций детей и инвалидов, говорит об их низких моральных качествах. Им все равно, что этих людей могут задержать, что детям подобные задержания испортят будущее. 

Главное для Соболь и Ко – красивые фото в западных СМИ, дабы иностранные спонсоры побольше им заплатили.

Людмила Корсунова

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here