Депутат Валерий Рашкин: «В отношении имущества Дмитрия Медведева ФСБ и Следственный комитет отказались проводить проверку»

0
16

Депутат Валерий Рашкин: «В отношении имущества Дмитрия Медведева ФСБ и Следственный комитет отказались проводить проверку»

Видимо своих не сдают, считает депутат из партии КПРФ Валерий Рашкин. Как-то неожиданно тихо прошла история с недвижимостью Дмитрия Анатольевич Медведева, такое ощущение, что в своё время ФБК зашли слишком далеко, а митинги никакого толка не внесли в лепту России. Сейчас же каждый день народ выходит на улицы и требует, чтобы допустили независимых кандидатов до выборов. Увы, такой картины мы не могли наблюдать год назад, когда вышло расследование об имуществе и коррупционных схемах премьер-министра России Дмитрия Анатольевича Медведева. Считаю, что эту тему стоит поднять вновь и напомнить людям то, что забыли.

Напомню с чего всё началось, а потом почитаем, к чему же пришли попытки написать заявление на проверку имущества и коррупционных схем в отношении Медведева. Спустя время всё начинает проясняться. Ненавистных журналистов пытаются убрать подкинув наркотики, а своих не сдают. ФБК выпустили расследование, о котором знают все. Медведев отмалчивался несколько месяцев, ничего не говорил, но всё же нашёлся депутат, который решил пойти дальше и подать заявление на проверку легитимности имущества Медведева в СК и ФСБ — им оказался герой нашей публикации.

 

Депутат Валерий Рашкин: «В отношении имущества Дмитрия Медведева ФСБ и Следственный комитет отказались проводить проверку»

ТаФото: cont.ws; Валерий Рашкин

Валерий Фёдорович Рашкин — российский политик. Депутат Государственной думы РФ 3-7 созывов от КПРФ. Член Центрального комитета КПРФ. С 2003 года член Президиума ЦК КПРФ. В 2004—2013 годах — секретарь ЦК КПРФ. С декабря 2010 года — первый секретарь московского городского комитета КПРФ, — информация для ознакомления с личностью была взята из поиска Yandex.ru.

 

— Я решил действовать согласно закону. Либо кто-то врёт, а это клевета, либо Дмитрий Анатольевич действительно нажил имущество на миллиарды рублей незаконным способом. Я обратился в ФСБ и Следственный комитет Российской Федерации, чтобы те проверили, врёт ли Навальный или же всё то, что было показано в видеоролике действительно принадлежит Дмитрию Медведеву? Прошло больше полугода, а никаких движений по моему заявлению я не увидел, тогда пришлось идти лично и разбираться.

Оказалось, что оно было потеряно! Написал ещё одно и снова молчание. Можно запить водой, ведь никаких движений со стороны власти я не вижу, а значит, можно считать, что какая-то правда в расследовании есть и это ужасает. В конце концов вышло так, что в отношении имущества Дмитрия Медведева ФСБ и Следственный комитет отказались проводить проверку, опираясь на то, что у них есть более важные дела, — Валерий Рашкин.

Конечно эта новость не получила широкой огласки, так как Валерий Рашкин обладает очень маленькой аудиторий поддержки, но я верю, что вы, читатели Дзена сделаете правильный выбор и поддержите депутата из КПРФ в его действиях. Напомню, что никто кроме него не решился даже спросить, ни говоря уже о заявлениях в вышестоящие органы.

 

Депутат Валерий Рашкин: «В отношении имущества Дмитрия Медведева ФСБ и Следственный комитет отказались проводить проверку»

Фото: ok.ru; Валерий Рашкин;

На самом деле уже поздно о чём-то говорить, думаю. Теперь с лёгкостью можно попасть под статью, что я некрасиво выражаюсь в отношении власти, хотя это не так — максимально осторожен. Раз проверка не состоялась, то и данная статья не состоялась. Валерию хочется пожелать терпения и удачи, так как это один из немногих депутатов, который ходит на митинги и ведёт оппозиционную деятельность.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here