Диана Шурыгина набросилась на блогера, обвинившего ее в алкогольной зависимости

0
68

Диана Шурыгина набросилась на блогера, обвинившего ее в алкогольной зависимости

Сегодняшний выпуск программы «На самом деле» на Первом канале в очередной раз был посвящен скандальной истории изнасилования Дианы Шурыгиной. Девушка пришла в студию ток-шоу для того, чтобы впервые за долго время встретиться с 23-летним Сергеем Семеновым, которого два года назад она обвинила в рукоприкладстве и в том, что он принудил ее к близости. Также в программе приняли участие муж Дианы Андрей Шлягин и отец Алексей Шурыгин, который заявил, что требует от Семенова публичного признания вины.

«Да, я знаю, что он в Москве. Я хочу, чтобы он вышел и правду рассказал. Я тогда работал в ночь. Я ее попросил забрать младшую сестру. Проснулся где-то в седьмом часу. Понял, что ее нет. Телефон ее не отвечал. Забрал младшую дочь. Я потом поехал за супругой. Мы поехали забирать ее в коттедж. Я вышел, подошел к Дианке. Да, злость была. Я ее тряхнул за плечи несильно», — рассказал Алексей Шурыгин свою версию случившегося. По словам отца Дианы, в 2017 году Алексей уже просил на коленях у него прощения. «Я его спросил: «Ты бил ее?». Он сказал: «Простите». Я спросил: «Насиловал?». Он встал на колени», — отметил Алексей

Диана Шурыгина набросилась на блогера, обвинившего ее в алкогольной зависимости

Алексей Шурыгин в студии программы «На самом деле»

Правда, Сергей, который появился в студии позже, заявил, что он не просил у Шурыгина прощения за то, что поднимал руку на его дочь. Семенов отметил, что он никогда не бил Диану, поэтому не будет извиняться за действия, которых не совершал. «Нет, не считаю, что было изнасилование, потому что то, что случилось, было на добровольной основе. Я не раскаиваюсь. Я не трогал ее. Это отец ее ударил. В показаниях они говорили, что она вышла вся в крови. Представьте себе такое, что весь человек в крови, а в доме не нашли ничего. Как вы себе это объясните? Все было не так, как описал Алексей. Была очная ставка. Я просто сидел и был в шоке, что меня в чем-то таком обвиняют. Я встал на колени не перед Алексеем, а перед всеми, чтобы что-то человеческое в них проснулось», — попытался объясниться Сергей.

Диана Шурыгина набросилась на блогера, обвинившего ее в алкогольной зависимости

Сергей Семенов в студии программы «На самом деле»

После обвинений в том, что он ударил дочь, Алексей Шурыгин покинул студию, заявив, что не собирается больше терпеть ложь. На смену отцу в кресло напротив Семенова уселась сама Диана. Девушка призналась, что ей нелегко далось решение принять участие в съемках. «Мне будет сейчас непривычно общаться с этим человеком, потому что у меня муж — настоящий мужчина, а этот человек, к сожалению, нет. Я готова пройти детектор», — заявила Диана.

После того, как в студии появились оба героя резонансной истории, ведущий ток-шоу Дмитрий Шепелев разрешил Шурыгиной и Семенову задать друг другу все вопросы, которые накопились у них за все эти месяцы. «Были какие-то мысли, что мне хотелось бы сказать. Но, понимая сейчас, что никакого здравомыслящего ответа я не услышу. Посмотрим на совесть твою. Я хотел уточнить. Если это возможно, то хочу услышать правду. Признайся, пожалуйста, что тебя ударил твой отец», — начал Сергей.

Однако Диана заявила, что это неправда и отец ее не бил. «Сейчас я хочу сказать именно про папу. Папа меня не бьет. Но в тот вечер он меня толкнул и дал пощечину. Для меня это не вранье. Я просто не хотела, чтобы папу за это осуждали. Я получила эту пощечину за дело. Я его обманула. Но после пощечины никаких следов у меня не осталось», — объяснила Диана. Также Шурыгина в очередной раз заявила, что на момент знакомства Сергей знал, что ей 16 лет, но все равно изнасиловал ее. «Я говорила, сколько мне лет. Мы сидели за столом внизу. Я сказала, что мне 16 лет. Мы оказывали друг другу знаки внимания. Но мы просто мило общались. Я просто с ним общалась. Такой легкий флирт. Он мне не был противен. Я с ним общалась. Мне было приятно. Он миленько себя вел. Ну скажи ты, как было. Давай закончим весь этот бред», — сорвалась на крик девушка. Однако Семенов все отрицал: «Про возраст разговора не было. Я думал, что она совершеннолетняя. Она девочкам говорила, что ей уже 18 лет. После мы сидели на диване. потом она зашла в комнату. Через какое-то время я тоже зашел. Она говорила по телефону. Я подождал, пока она договорит. Потом все началось».

Диана Шурыгина набросилась на блогера, обвинившего ее в алкогольной зависимости

Диана Шурыгина и Сергей Семенов впервые за долгое время встретились

В конце программы на сторону Дениса встал блогер Олег Хамов. «Я сичтаю, что у Дианы проблемы  салкоголем. Я с Дианой знаком два года. Когад она приехала в Москву, я видел ее  в нетрезвом состоянии. Я хочу поднять. Откуда вот это все вранье? Почему Диана врет? У Дианы сейчас есть муж. Он ее во всем поддерживает. Он бегает, защищает ее, говорит, что все ложь и провокация. Он верит Диане. Вопрос только в том, что сама Диана ему рассказывает. Я не удивлюсь, если сейчас муж выбежит и начнет драться с Сергеем. Но прежде, чем он это сделает, я хочу задать тебе вопрос, пока ты сидишь на детекторе. Полтора года назад один мой знакомый уверяет, что ходил с тобой в сауну. В этой сануе вы употребляли алкоголь. Я хочу, чтобы ты на детекторе ответила, была ли ты в этой сауне? У тебя есть проблемы с алкоголем?» — спросил Олег. Диана Шурыгина в ответ заявила, что блогер лжет, вскочила со своего места и направилась к зрительному залу, чтобы отвесить Хамову пощечину. «Зря ты пришел сегодня сюда!» — резюмировала Шурыгина, после чего скрылась за кулисами.

Диана Шурыгина набросилась на блогера, обвинившего ее в алкогольной зависимости

Диана Шурыгина набросилась на блогера, обвинившего ее в алкогольной зависимости

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here