Довольно ненависти, друзья! Пора переходить к насилию…

0
11

Довольно ненависти, друзья! Пора переходить к насилию…

Не первый раз использую этот заголовок, ибо он прекрасно иллюстрирует  отношение наших западных партнеров и активно подвывающих им небратьев ко всему, имеющее прилагательное «русский».

За последние десять лет Россия как минимум пять раз не явилась на войну, а те немногие случаи, когда это таки произошло, оставили у «партнёров» чувство некоторого разочарования, если можно так назвать попаболь после внезапного проктологического экспресс-тестирования.

За упомянутый отрезок времени самыми упорными номинантами в конкурсе «самая нелепая смерть» оказались грызуны и укры, пытающиеся наперегонки пнуть медведя с криком «выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня».

Довольно ненависти, друзья! Пора переходить к насилию…

Скажу честно — не ожидал! Думал, что лидерами гонки в борьбе за право первыми попасть под раздачу будут прибалты. Однако количество англосаксов в правительстве оных кратно превосходит количество таковых в УкроГрызунии, что диктует не менее мерзотное, но более осторожное поведение, чем у горячих представителей Юга.

Предполагаю, что всё дело в количестве денежных знаков, которые вна Украине и на Кавказе традиционно заканчиваются быстрее, чем на Севере. Как только дензнаки заканчиваются, небратья традиционно сучат ножками, машут ручками и громко вопят о притеснении и компенсациях «сами придумайте, за что». Кто первым дно увидел — тот  орет громче, и сучит активнее.

Паника — она ведь не тётка. Она приникает в каждую клеточку и выдаёт своё присутствие, даже если её прятать в дальний карман трусов. Украм остаться наедине с пустой трубой, без российских заказов и транзита российских углеводородов, а значит — и без европейских дотаций — это реально страшно. Вот и колбасит их не по-детски, прорываясь в виде конвульсий в виде пиратского захвата кораблей и обстрелов Донбасса.

 

Грызуны тоже чувствуют себя не очень на фоне неожиданной дружбы России и Турции. Они то прекрасно помнят, как просились в российское подданство, спасаясь от ускоренной «интеграции в дружную семью османских народов». А сейчас, когда черноморское побережье Грузии уже смело можно называть турецким, эта «интеграция» опять корячится на горизонте с обрезанием, всего, что торчит, по самые уши…

Вот и трясёт Грызунию, ибо выходов у местных габуний всего два — или опять в «проклятую российскую оккупацию», или евнухом в гарем к турецкому олигарху… а может и не только евнухом…

Не знаю автора мема «Русскую оккупацию ещё надо заслужить!»… но это гениальный мужик, и это именно то, что происходит сейчас с небратьями, подталкиваемыми и пинаемыми «нашими западными партнерами», которым российская оккупация тоже нужна, как воздух, ибо кормить  капризное орущее сообщество «освободившихся из под русского Ыга» становится всё накладнее, а жрать, они, сцуко, привыкли как не в себя.

Ошибся я не только в определении лидера русофобской гонки, но и  реакции руководства России на все эти пинки и проклятия. Уже сколько раз  ванговал, что вот теперь то Путин точно врежет, однако раз за разом президент России обманывал ожидания и  обходился без эффектной «цыганочки с выходом».  И каждый раз  в дураках оставались именно те, кто рассчитывал на «горячее» развитие конфликтов. Причем не просто в дураках, а ещё и с изрядно облегчёнными карманами, что для небратьев и наших западных партнёров — особенно оскорбительно.

Сразу оговорюсь, предвосхищая реплики о неправильном распределении доходов внутри государства Российского, что, якобы обесценивает любые внешнеполитические победы —  никто никого кормить вообще не обещал. Дружно проголосовав в начале 90х за «капитализм с человеческим лицом», все граждане СССР, в том числе и «наши дарагие расияне», хором потеряли право на внимание к своим насущным проблемам со стороны власть предержащих. 

Однако все «прелести» капитализма никак не умаляют успехи РФ на международной арене, как не умаляют победы русского оружия и русской дипломатии все ужасы крепостничества во времена «проклятого самодержавия». 

 Наступает август, традиционно богатый любыми и всякими обострениями всевозможных хронических заболеваний, к коим, безусловно, относится и русофобия. «Наши западные партнеры» и небратья (давно уже пишу этот титул без кавычек) прогнозируемо  предложат России закончить с виртуальной ненавистью и перейти к реальному насилию. Продолжение следует…

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here