Голос Мордора: Без чести и совести….

0
11

Голос Мордора: Без чести и совести….

Голос Мордора: Без чести и совести….

Я не знаю, кто как, но от речей пана Зеленського во время его встречи с Нетаньяху я был немного в шоке. Казалось бы, пан Зеленський и до этого произнёс столько чуши, что хватит на десяток Виталиков Кличко, и глубже может быть только дно, но великий комик превзошёл сам себя и стремительным рывком пробил это самое дно, устремившись вниз. Но что удивило ещё больше – что всю ту чушь и ложь, которую он нёс вчера с серьёзным лицом, вся Украина спокойно съела. Никто же особо не возмущался. Ну, может, единицы. Не было возмущённых постов в социальных сетях, в украинских СМИ. Ну, может, парочка более-менее адекватных СМИ смогли набраться смелости и высказаться по этому поводу, но не более того.

 

А между тем за Володимира проголосовала огромная часть украинского электората, в том числе и те, кого принято считать адекватными. Но с адекватностью этой, явно что-то не то. Пан Зеленський вчера по сути обгадил огромный кусок украинской истории, переврал его и извратил, и это ни у кого особо не вызвало удивления и возмущения. Вот просто как будто на кого-то сверху вылили помои, но человек этого даже вроде и не заметил, а может, сделал вид, что не заметил и спокойно пошёл дальше.

Врал и извращался президент Украины вчера более, чем знатно. Нет, это не правда, что речи ему пишут спичрайтеры Порошенко. Речи Порошенко всё же отличались от того, что несёт Володимир. Само-собой не в сторону правды, или какого-нибудь интеллекта – у Петра Порошенко был просто пересказ истории Украины в редакции Вятровича, не более того, ну и плюс бредни о российской агрессии, тысячах российских танках, святых безвизе и томосе. Спичрайтеры Зеленського пишут ложь другого плана. Им и Вятрович не нужен. Тут идёт прямое и непосредственное написание альтернативной истории, как в каком-нибудь дешёвом фантастическом романчике.

 Чего только стоит тезис о том, что Украина и Израиль являются жертвами «советского тоталитарного режима»! Я не знаю, сколько людей, знающих и помнящих историю, поперхнулось в этот момент в Израиле. Ведь неоспоримым историческим фактом является то, что государство Израиль появилось на политической карте мира благодаря Иосифу Виссарионовичу Сталину и тому, что Советский Союз продавил создание создание Израиля в ООН. 

То есть, тот самый «советский тоталитарный режим» являлся одним из главнейших факторов, повлиявших на появление еврейского государства. Это, не говоря уже о том, что этот «советский тоталитарный режим» остановил геноцид евреев в Европе. Кстати, что касается Холокоста – Вовочка тоже солгал, заявив, что в СССР всячески замалчивали тему Бабьего Яра. Как будто бы не было «Бабьего Яра» Евтушенко, как будто бы не было открытого в 1976 году мемориального комплекса. Хотя да, кое-что всё-таки скрывали. Роль украинских националистов, которых ныне Зеленський так возлюбил.

 

Сам Зеленський, выросший в хорошей советской семье, его дед – герой войны, отец математик с учёной степенью, мать – инженер. Школьное образование, большей частью, получил ещё при СССР, да и родительское воспитание наверняка было правильным, советским. Только вот, наверное, не всё в человеке можно воспитать. Хлебнув славы и денег, причём изначально в той стране, которую сейчас считает своим врагом, Вовочка превратился в циничного лжеца, строящего из себя отца-спасителя нации. Если откровенно – своей ложью он переплюнул даже самого Порошенко. Да и в плане обещаний ничем от него не отличается – до сих пор не выполнил ничего, из того, что наобещал перед выборами. Ну, видать, это у страны такая карма, ничего не поделаешь.

А ещё, конечно же, очень хотелось отметить поведение Биби Нетаньяху. Я не знаю, как у него ноги не горели на киевских улицах, названных именами тех, кто массово уничтожал евреев. Я не знаю, что он чувствовал, когда его поприветствовали по-бандеровски. Хотя, вполне возможно, что и ничего. Историческая память тоже, наверное, имеет свою цену. И если цена достаточно высока – то можно и потерпеть и даже лжи немного послушать. Ничего страшного. Тем более, что мёртвым, уже всё равно.

Не всё равно живым. Тем, кто помнит и тем, у кого есть честь и совесть.

Голос Мордора, специально для News Front 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here