Как Донбасс собираются «впихнуть» в Украину

0
16

Как Донбасс собираются «впихнуть» в Украину

Новости Донбасса: в социальных сетях чуть ли не ежедневно рассказывают о новой «зраде» со стороны руководства Республик и Путина лично. Не дает покоя гражданам мысль о «минских соглашениях», к которым многие относятся негативно. Политические и социальные последствия от выполнения «минских соглашений» — в нашем материале на ПИКinform

Как Донбасс собираются «впихнуть» в Украину

Я прекрасно понимаю озабоченность многих жителей Донбасса и других территорий Русской Цивилизации, связанных с «минскими соглашениями». Многие называют это предательством, но только не те, кто живет около «ленточки».

Да, стреляют, да гибнут люди. Но все прекрасно помнят, как было ДО соглашений. И да, если погибли твоя жена или ребенок – это очень слабое утешение – это прекрасно понимаю. Но давайте поговорим о том, о чем нам клевещут разные «аналитики», работающие на «пятую колонну» или откровенно на ЦИПсО 72 и 74.

Большинство из вас не задавалось трудом прочесть эти самые соглашения. Прочесть, понять, перечитать и вникнуть в нюансы.

Не так давно, бывший президент Порошенко заявил, что это он с Ангелой Меркель продумывал соглашения, пока Путин где-то гулял. Если бы не беспримерный нарциссизм и самолюбование Петра Алексеевича, то он бы тоже вначале прочел эти соглашения, которые «он с Меркель продумывал», а потом такое на людях говорил.

Итак, чем же «грозит» Донбассу и Украине выполнение этих самых соглашений? Давайте включим настолько бурную фантазию, что даже Джоан Роулинг позавидует и представим:

Чтобы Верховная Рада Украины приняла закон б особом статусе ЛНР и ДНР, за него должны проголосовать 226 УКРАИНСКИХ депутатов. Этот закон де-факто предполагает:

 

Во-первых, самоуправление, которое и сейчас есть, но не признанное.

Во-вторых, свою внешнеэкономическую деятельность, которую и сейчас проводят Республики, благо есть непризнанные, но дружественные Южная Осетия и Абхазия. С принятием закона в Верховной Раде, республики без всяких ограничений смогут и со Штатами работать, поставляя в Пенсильванию уголь.

В-третьих, языковое самоопределение. Мы давно определились, можете наблюдать фотографии из ДНР и ЛНР, там по рекламам и названиям все понятно, хотя изучение украинского языка в школах никто не отменял. Впрочем, тот украинский, которому учат детей на Донбассе, очень далек от исковерканного новояза, каким добивают на Украине. Ценность изучения украинского в школах я не понимаю, но я – не министр образования, я многого могу не понимать.

В-четвертых, свою армию. Сомневающихся в ее наличии, просим на передовую, там убедительно докажем, что армия де-факто есть

В-пятых, свои суды, прокуратуру, полицию и т.д. Это все уже давно есть и прекрасно работает, в отличие от украинских «правоохранителей», которым то угрожают, то люстрируют, а то и вовсе бьют.

Вы себе представляете, чтобы 226 УКРАИНСКИХ депутатов проголосовало за то, что бы все вышеперечисленное узаконить на Донбассе??? Но и это еще только начало…

До того, как депутаты проголосуют за предоставление особого статуса Донбассу, который изначально придется согласовывать на ПРЯМЫХ ПЕРЕГОВОРАХ представителей Украины и представителей ЛДНР.

После всего этого 300 УКРАИНСКИХ депутатов должны будут внести все эти изменения в Конституцию Украины.

А знаете, что будет буквально на следующий день после того, как депутаты внесут изменения в Конституцию? На Украине со 100% вероятностью появится «Народных Республик» больше, чем самих этих депутатов! А как иначе?

На Украине в кого из чиновников не плюнь, попадешь в «гетьмана»! Так что будет куча «республик», которые соберут свои майданы с плакатами «А чому им такэ можна, а нам ни?»

Но и это еще не все…

Согласно «минским соглашениям» киевские власти должны будут принять «закон об амнистии», в котором будет запрещено любое преследование граждан Донбасса и участников произошедших событий, начиная с 2014-го года.

Представили все это? Примут, как думаете?

Лебедев Сергей (Лохматый) для ПИКinform

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here