Концлагеря в США и русофобская пропаганда

0
31

Концлагеря в США и русофобская пропаганда

Широко известная в узких кругах русофобская пропагандистка Маша Гессен, ранее бывшая директором русской службы «Радио Свобода», внезапно написала статью для «Нью-Йоркер», посвящённую (вы не поверите!) концентрационным лагерям в США.

Концлагеря в США и русофобская пропаганда

Маша Гессен поведала всем нам (на самом деле американцам, но и мы приобщились), что в Соединённых Штатах существует куча концлагерей, где в нечеловеческих условиях содержат тысячи бомжей, нелегальных мигрантов и прочие категории «деклассированных элементов».

Перед этим данную тему подняла конгрессвумен от Демократической партии Александра Окасио-Кортес, считающаяся в США чуть ли не социалисткой. А Гессен просто упала на хвост и поддержала данную конгрессменшу.

Однако Маша Гессен была бы не Маша Гессен, если бы не приплела даже к этому факту Путина. Казалось бы, где концлагеря в США, а где Путин, но и тут она умудрилась найти некую (никому, кроме неё не видимую) связь.

Двадцать лет работы в русофобской пропаганде бесследно не проходят, поэтому Маша Гессен способна приплести Россию и Путина к чему угодно, даже к отсутствию жизни на Марсе.

В частности, в этой же самой статье она рассказывает, что у неё (вырожденки и лесбиянки) «почему-то» очень больные дети. Опять же, причём дети Маши Гессен к концлагерям в США? Не знаю. И в том, что у неё очень больные дети, виновата не генетика и наркомания мамаши, а, конечно же, ужасная российская медицина и лично Путин.

Причём американская пропагандистка не стесняется в официальном СМИ применять по отношению к российской власти такие ярлыки как «кровожадные монстры». И обвинять в развязывании войн (вообще-то Россия за тридцать лет ни одной войны не развязала, но несколько закончила, не допустив геноцида). Игнорируя тот простой и доступный факт, что главный вармонгер на планете – это как раз США, вторгающиеся в другие страны и обстреливающие территорию суверенных стран без малейших на это законных оснований.

 

В общем, примерно четверть статьи Маша Гессен жалуется на своих больных детей, половину статьи обличает «кровавого монстра» Путина, походу обвиняет Трампа (можно подумать, что до Трампа в США не было пыток, концлагерей и Гуантанамо) и лишь немного, в паре абзацев констатирует «Да, в США есть концлагеря, где людей содержат в нечеловеческих условиях. Это ужасно. Но виноват всё равно Путин».

P.S.

А потом эти же люди заявляют «В США свобода СМИ и честные новости, а в России пропаганда»…

Опубликовано: https://news-front.info/2019/0…

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here