Невзоров считает, что после встречи с Путиным, Макрон «расшифровался»

0
13

Невзоров считает, что после встречи с Путиным, Макрон «расшифровался»

Невзоров считает, что после встречи с Путиным, Макрон «расшифровался»

Путин и Макрон провели переговоры в резиденции президента Франции на юге страны. Макрон вел себя очень дружелюбно по отношению к главе государства, к которому Евросоюз применил санкции. Французский лидер все-время подчеркивал, что Россия это часть Европы и что нашу страну могут вернуть в «восьмерку» самых влиятельных стран мира.

С Макроном Путин, конечно, показал класс. Он долго и терпеливо Макрошу воспитывал, – делится впечатлениями Александр Невзоров на «Эхо Москвы».

Ну, что случилось с президентом Франции вы знаете, после этого, да? Парень полностью расшифровался, от волнения сломал жене руку и перешел на русский, написав восторженный твит. А Лубянка по своему обыкновению провал своего агента никак не комментировала. То есть там всё произошло, но как-то все сделали вид, что ничего не было.

Но и надо сказать, что в этой беседе, действительно, Владимир Владимирович был на высоте, потому что козу Макрону сделал мастерски в ответ на вопрос о народных волнениях.

Действительно, смотрите, ситуация классная: Франция, не имея никаких причин для революции, её таки же имеет, эту революцию, а Россия, имея для нее полный набор причин, от революционных прецедентов полностью свободна. Московская буза тут, понятное дело, не в счет. Несерьезно. И столичные интеллигенты просто потребовали для себя доступа к вымени народному.

Но Кремль легко отстоял, в общем, свое монопольное право на дойку, надавав по жадным интеллигентским лапкам, тянущимся к этому вымени. Потому что народ-то мычал, топтался, и он не оглядывался даже на схватку. Ему, в общем, по большому счету все равно, кто его доит. Он привык. 

Депутаты и олигархи тоже, в общем, молятся на это вымя. Они приноровились доить жадно, но аккуратно. Это очень важно. Потому что интеллигенты всё время суетятся и дергают. Ну, еще это вымя помнит жуткую чубайсовскую и гайдаровскую хватку. Тогда, в общем, для вымени был тяжелые совсем времена. 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here