О бедном Иуде замолвите слово

0
96

О бедном Иуде замолвите слово

Российский актер Анатолий Пашинин признался, что в последнее время ему живется тяжело.

Сбежавший из России актер Анатолий Пашинин дал большое интервью украинскому изданию. Он рассказал о наставших тяжких временах в его жизни. Во–первых, артист, воюющий на стороне ВСУ, заявил, что разочарован итогами майдана, который можно считать провалившимся. Хотя ранее, отвечая на вопрос, почему он приехал на Украину, Пашинин отвечал, что в 2014 году, когда майдан только зарождался, он, по его выражению, «ждал какого–то шедевра». Сегодня настроения у него совершенно другие, пишет «ПолитНавигатор».

В итоге по прошествии четырех лет стало понятно, что «Революция Достоинства» стала профанацией, а не волеизъявлением народа. Кроме того, власти так и не разобрались с правонарушениями во время майдана и не нашли виновных в гибели людей. Он обратился к украинцам и заявил им, что они очень плохо живут, он знает, поскольку имеет, с чем сравнить.

Сейчас ему также нелегко, как и украинцам. Он пожаловался на то, что вынужден покупать спички, хотя всегда пользовался зажигалкой. Но сегодня не может себе этого позволить: зажигалка стоит 12 гривен, а вот спички – всего одну…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here