ПОЧЕМУ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ ПИЧКАЮТ ЭКСПЕРТАМИ-РУСОФОБАМИ

0
41

ПОЧЕМУ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ ПИЧКАЮТ ЭКСПЕРТАМИ-РУСОФОБАМИ

ПОЧЕМУ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ ПИЧКАЮТ ЭКСПЕРТАМИ-РУСОФОБАМИ

На днях русофоб Сытин был изгнан из студии Первого канала за то, что допустил в прямом эфире высказывание, в котором назвал сожженных в Одессе 2 мая «малоценным человеческим материалом». Почти непрерывная череда подобных инцидентов вынуждает задать вопрос: почему российских телезрителей пичкают подобными «экспертами»

 

Комментаторы канала PolitRussia часто вспоминают мой бой на ринге с поляком Мацейчуком, который позволил себе оскорбить память наших великих предков. Однако такой бой был единичным явлением. Эти так называемые эксперты всё равно продолжают появляться в студиях ведущих ток-шоу. И говорят там такое, что сказал на днях Александр Сытин.

 

Обратите внимание на фразу Сытина «меня сюда позвали». Его ведь действительно туда позвали. Несмотря на то, что ранее он позволял себе оскорблять русских и мы с ним за это пытались судиться.

 

К Сытину судом принято уже 26 исков по защите чести и достоинства. С учетом того, как работает почта, на следующей неделе ждем пополнение.

 

Я напомню, что суд тогда отклонил наши иски. Мне и другим было отказано потому, что суд счёл, что заявления Сытина о «национальной склонности русских к лени, насилию, пьянству и кровосмешению» и о том, что Россия – это якобы «террористическое государство», не касаются лично нас.

 

ПОЧЕМУ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ ПИЧКАЮТ ЭКСПЕРТАМИ-РУСОФОБАМИ

 

Подавали апелляцию, с тем же результатом.

 

А Сытин тем временем продолжал оскорблять отдельных людей и русских в целом в переписке с согражданами.

 

ПОЧЕМУ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ ПИЧКАЮТ ЭКСПЕРТАМИ-РУСОФОБАМИ

ПОЧЕМУ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ ПИЧКАЮТ ЭКСПЕРТАМИ-РУСОФОБАМИ

ПОЧЕМУ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ ПИЧКАЮТ ЭКСПЕРТАМИ-РУСОФОБАМИ

 
 

 
 

И он такой не один. На днях же из студии НТВ выгнали зиганувшего писателя Лойко.

 

И снова та же история – ведь кто-то этого человека в студию позвал. Кто же это? Ведущие? Вовсе нет. Они – заложники руководства каналов и некоторых политических сил в нашей стране. Как участник, да и как в прошлом ведущий ток-шоу раскрою вам один нюанс: самые маститые тележурналисты не могут отказаться от приглашения «экспертов», которых им навязывают свыше. То есть последнее слово остаётся не за ведущими, а за продюсерами и прочими людьми, заведующими деньгами и кадрами.

 

Но почему они тащат на экран всех этих Сытиных? Чем обусловлены их действия? Они обусловлены рейтингами. Когда какой-нибудь ведущий, которому осточертели примелькавшиеся рожи русофобов, пытается отклонить кандидатуру очередного как бы эксперта, начальство суёт ему под нос рейтинг.

 

И этот рейтинг показывает, что шоу с условным русофобом Сытиным смотрят больше людей, чем без него. То есть, те самые люди, которых Сытин зовёт «малоценным человеческим материалом», делают передаче с этим как бы экспертом рейтинг.

 

Не доказывает ли это, что зрители соответствуют представлениям Сытина? Ведь мы, напомню, ни засудить его не смогли, ни избавиться от его присутствия в студиях не можем. Так что же выходит, что он прав, и мы действительно «малоценный человеческий материал», раз смотрим на его мерзкую рожу и ничего с этим сделать не можем?

 

По-моему, единственный способ избавиться от Сытина и иже с ним – это даже не бить их, как Мацейчука. Это – предать их забвению. Кому он был интересен, этот как бы историк Сытин, пока в телевизор не попал? Никому. У него даже страницы в русскоязычной версии «Википедии» нет, в отличие от англоязычной.

 

То есть продвигали его западные русофобы, признав за своего. Но тут набежали наши телезрители, сделали рейтинг и всё завертелось.

 

Более того, у меня есть предположение, которое может показаться конспирологическим, но только на первый взгляд. Есть определенные люди во властных кругах, которые придумали для себя удобную модель, как бы дискредитации нашей оппозиции. Они, как мне кажется, настойчиво рекомендуют телевизионному руководству определенные списки «экспертов», которые, по их мнению, своим идиотизмом будут отталкивать от подобных себе людей избирателей. На высокое покровительство таким, как Сытин, Амнуэль, Мацейчук, Лойко и далее по списку указывают те обстоятельства, с которыми столкнулся и я лично.

 

Помните, как к Мацейчуку пришли оперативники с первым обыском? Что у него нашли? Как быстро и оперативно отвезли в суд?

 

А потом все резко остановилось и тема спустилась на тормозах? И только через длительное время, при попытке въехать в нашу страну, ему был вручен запрет, который, на сколько я знаю, готовился в режиме строгой секретности.

 

Или наш суд с Сытиным. Сотни исков были отправлены в суды. Первые принимались без вопросов, а потом как будто пришла команду сверху и остальные иски разворачивались сразу. Да и те, что приняты были, в итоге даже не стали рассматривать.

 

Ну и на своем личном примере я окончательно понял, что моя версия о политической составляющей очень похожа на правду, когда меня внесли в черный список на федеральных телеканалах, после моей критики губернатора Севастополя. Многие говорят, что я это всё придумал, мол Осташко стал никому не интересен и поэтому его перестали приглашать. Но мне был звонок с четкими условиями возвращения в эфир. Как видите, в эфирах ток-шоу меня до сих пор нет. Думаю, что понятно, какое решение я принял.

 

Что с этим всем делать? Избавиться от Сытина и компании можно лишь загнав его в ту маргинальную нору, откуда он выполз. Для этого достаточно перестать смотреть ток-шоу, где участвуют такие эксперты. Пусть охреневшее в погоне за хайпом телевизионщики сделают в штаны на фоне падения рейтингов, и тогда Сытины, зигующие Лойко и прочие Амнуэли из студий исчезнут. А продюсеры будут искать новые, надеюсь более интеллектуальные форматы телевизионных программ.

 

Но для этого нашим согражданам придётся совершить усилие над собой, занявшись чем-то более человеческим, нежели просмотр шоу, где обезьянничают русофобы. В шахматы сыграв, с детьми пойдя воздухом подышать или мяч погонять, да вариантов масса.

 

Если же нас волнует, что там треплют в студиях Сытины, с которыми говорить вообще не о чём, то их мнение о нас, как о малоценном человеческом материале, обретает, к сожалению, реальные основания.

 

Ссылка на источник

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here