Пожелаем небратьям удачи!

0
17

Пожелаем небратьям удачи!

Пожелаем небратьям удачи!

Украина, как тема, давно уже у адекватных людей вызывает рвотный рефлекс, поэтому очень кратко:

1. По результатам выборов вна Украине сформирован 100%-русофобский парламент, состоящий из 100% укронацистов, отличающихся тактикой, но отнюдь не стратегией. Все, прошедшие в Раду партии одинаково считают, что русские им должны и что русских надо душить, вопрос лишь в том, каким образом и до какой степени. Так что все партии-победители являют собой чудесный набор многообразных сортов дерьма, разбираться в которых отнюдь не обязательно.

2. Основной идеологией укронацистов является всего одна фраза одного из отцов русофобии — Збигнева Бжезинского:

Да здравствует возможность панувать на обломках России, против России и за счёт России!

Этот лозунг можно смело вывешивать, как головной транспарант, прямо на здании Рады, а также на зданиях всех остальных государственных учреждений Укрии (и остальных неброских республик). Тем более, что это правда — Донбасс, Харьков, Одесса — это как раз и есть обломки России, на которых пануют ныне гнуснопрославленные потомки эсэсовцев из незалэжной Галиции.

Однако сама констатация факта о 100% русофобах в укровласти ничего не даёт без ответа на вопрос «Доколе?»

Продолжаться это бандеровское буйство жизни будет ровно до того момента, пока укротанки ездят на российской солярке, а укросамолеты заправляются российским керосином. До тех пор, пока через укротерритории телепается хоть какой-то транзит а бандеровские укропредприятия хоть как-то интегрированы в рынок РФ.

Получать из России халявные ресурсы, чтобы пользуясь этими ресурсами, гадить на голову русским — уже свершившаяся и более 100 лет активно эксплуатируемая перемога. И пока она работает — бандеризация Украины будет только нарастать, ненависть и презрение ко всему русскому будет только увеличиваться. Ибо какое может быть уважение к корму?

 

Однако я лично смотрю в будущее с оптимизмом, в основе которого уверенность, что халява не может быть вечной. Рано или поздно вспомоществование от москалей закончится, либо в связи с изменением внешней политики по отношению к небратьям, либо в связи с истощением ресурсной базы.

Вот когда закончится последняя возможность заработать гроши на России, одновременно её оплёвывая, так сразу, одномоментно, закончится русофобия. За свой счёт русофобить — дурных нема. Так что путь от русофобии к русофилии лежит не через экзерцисии Суркова и даже не через ведомство Шойгу, а исключительно через малокалорийную продолжительную диету, к которой небратья идут семимильными шагами под строгим надзором «наших западных партнеров». Пожелаем им удачи!

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here