Последних ежей доедаем. Все оставшиеся иголки в подарок от меня революционЭрам.

0
13

Последних ежей доедаем. Все оставшиеся иголки в подарок от меня революционЭрам.

Последних ежей доедаем. Все оставшиеся иголки в подарок от меня революционЭрам.

Наши неугомонные революционЭры уже все пальцы в кровь о клавиатуру стерли доказывая, что граждане России живут в нищете, и поэтому нужно срочно поменять власть, и вместо угнетателя простого народа Путина, внести в Кремль клубничного олигарха Грудинина, который всем и сразу повысит зарплаты и пенсии, и поведет нас в светлое коммунистическое будущее, где трава будет зеленее, небо голубее, разольются молочные реки с кисельными берегами по всей стране.

Данные Росстата о том, что за последние 20 лет количество людей, проживающих за чертой бедности сократилось более, чем в 2 раза, с 42 млн человек до 19 млн человек, для них авторитетными не являются, так как Росстат для революционЭров — это агент Кремля, который только тем и занимается, что прикрывает своими статистическими данными преступный режЫм, который необходимо срочно свергнуть.

Вот только с агентом Кремля наши революционЭры явно не угадали. Настоящий агент Кремля — это вовсе не Росстат, а Всемирный Банк.

Если Росстат берет за критерий черты бедности — минимальный прожиточный минимум, а он в среднем по России составляет 10 тыс рублей, то у ВБ совсем другие критерии черты бедности. У него их целых 3.

Самая высокая планка — для бедных. Она составляет 5,5 долл в день. Но только не по номиналу, а по ППС.

Средняя планка — для крайне бедных. Она составляет 3,2 долл в день.

Нижняя планка — для нищих. Она составляет 1,9 долл в день.

Международные финансовые организации определяют ППС для России на уровне 27 руб за доллар. Но я лучше сразу округлю до 30 руб, чтобы никого раньше времени не ранить.))) 

То есть даже по высокой планке Всемирного Банка получается, что бедными можно назвать только тех людей, кто получает 165 руб в день, или в районе 5000 руб в месяц (чуть больше или чуть меньше, в зависимости от количества дней в месяце).

Как видите, даже эта самая высокая планка ВБ в 2 раза ниже, чем критерий черты бедности Росстата.

Вы знаете, товарищи революционЭры, откуда взялась такая разная шкала черты бедности у Росстата и Всемирного Банка? 

Хотя зачем я спрашиваю? Они же не знают, что Россия это — социальное государство.))) 

Для них Россия — нищий Мордор, который срочно нужно стереть с карты планеты, чтобы наша страна больше не мешала их заокеанским хозяевам грабить богатые ресурсами страны. А то он уже остался без сирийской и венесуэльской халявной нефти. Скоро еще лишится нефти ливийской и иракской. И кто тогда будет покрывать убытки добывающим сланцевикам, которые уже потратили на добычу сланцевой нефти и газа на 300 млрд долл больше, чем выручили от ее продажи? Других желающих то больше нет. 

Если раньше и российские доходы от продажи углеводородов текли полноводной рекой в экономику США, то Путин эту реку давно уже повернул вспять, разорвав договоры о СРП, национализировав ЮКОС и массу других более мелких нефтяных компаний. Теперь доходы от экспорта углеводородов потекли в российский бюджет и в Резервный Фонд, который стал настоящей подушкой безопасности, когда США развязали против России экономическую войну, введя санкции на основные сектора российской экономики и обрушив цену на нефть. Деньгами из Резервного Фонда покрывался дефицит бюджета в течении 3-х лет, когда цена нефть была крайне низкой.

Результат экономической войны мы с вами прочувствовали на собственном кармане, так как наши доходы не росли, а первое время вообще даже снизились, хотя и не так значительно, как уверяли всех оппозиционеры, потому что они считали выросшие расходы относительно девальвации рубля, а нужно было считать относительно инфляции, так как Россия основные товары, а тем более продовольствие, к тому моменту уже импортозаместила. Поэтому сразу после введения санкций против нашей страны ввела ответные меры, запретив импорт продовольствия из западных стран.

После небольшого отступления, начну колоть иголками от своих съеденных ежей революционЭров.)))

Первый график от Всемирного Банка, где в процентном отношении от общего количества населения приведены данные о количестве бедных в России:

Последних ежей доедаем. Все оставшиеся иголки в подарок от меня революционЭрам.

Видите, товарищи революционЭры, даже в самый тяжелый для экономики России год, бедных в нашей стране было всего лишь 2,7%!

Если у вас еще нигде не заискрилось, то вставлю следующую иголку)))

Второй график от ВБ, где в процентном отношении приведены данные о крайне бедных:

Последних ежей доедаем. Все оставшиеся иголки в подарок от меня революционЭрам.

Что такое? Всего 0,3%? Как же вас так подставил агент Кремля! Это ж надо было столько врать, чтобы сейчас иголки от Всемирного Банка глотать)))

Однако и это еще не все. Уколю сейчас так, с помощью настоящего агента Кремля, что страшно будет даже заглядывать в ветку комментариев, чтобы не нарваться там на покалеченного мною революционЭра.)))

Третий график от ВБ, где в процентном отношении приведены данные о нищих в России: 

Последних ежей доедаем. Все оставшиеся иголки в подарок от меня революционЭрам.

 

Зеро! В России нет нищих, революционЭры! 

Если вас еще не сильно ранило от иголок моих ежей, то последовательно продолжу их в вашу короткую память втыкать.

На западной границе России находится одна страна, где революционЭры уже дорвались до власти неконституционным путем. Они совершили революцию в Скакунии, потому что не захотели вступать в «Таёжный Союз», в сторону которого вдруг резко развернулась политика бывшего президента Януковича, потому что считали, точно также, как и наши революционЭры, что Россия — это нищая страна, и подобный союз им точно желанного богатства не принесет. 

Другое дело — Европа. Там то, в отличии от нищей России, все сытые и богатые, и европейцы будут бесконечно рады включить в свою семью Скакунию, и сделать всем хохлам красиво за собственный счет.

А вот теперь давайте посмотрим, куда скакали украинцы, погнавшись за европейской халявой.

Детально рассмотреть этот вопрос поможет мне все тот же агент Кремля — Всемирный Банк. Он же не только нищих в России считает, но и по всему миру, в том числе и в Европе, и у хозяина Украины — США.

Первый график — сравнение в процентном отношении количества бедных в России, в европейских странах и в США:

Последних ежей доедаем. Все оставшиеся иголки в подарок от меня революционЭрам.

Если в самых благополучных странах Европы: Швеции, Австрии и Люксембурге количество бедных значительно меньше, чем в России, их там от 0,5% до 1%, то в Штатах меньше совсем ненамного. В России — 2,7%, а в США — 2%. Зато в Испании и Италии бедных даже больше, чем в России.

РеволюционЭры, вы верите, что европейцы сделали бы украинцев богаче испанцев и итальянцев?

Риторический вопрос. Ответ на который ясное дело не получу, так как нашим революционЭрам отвечать правдиво вера в США не позволяет.)))

Переходим к рассмотрению второго графика, где в процентном отношении приведены данные о крайне бедных в России, в европейских странах и в США:

Последних ежей доедаем. Все оставшиеся иголки в подарок от меня революционЭрам.

Что творит этот агент Кремля, товарищи революционЭры? Он же просто всю вашу мифологию о нищей России слил в унитаз! 

В России крайне бедных значительно меньше, чем в благополучных странах Европы, и во много раз меньше, чем в США, Испании и Италии!

Так куда украинские революционЭры усиленно пытались затащить Скакунию, которая в Европе вообще никому не нужна? Ну разве только Польше. Польским панам явно не хватало на клубничных плантациях украинских батраков.)))

Ну и как говорится, контрольный выстрел в голову иголкой от моего ежа.)))

Третий график, где в процентном отношении приведены данные о нищих в России, в европейских странах и в США:

Последних ежей доедаем. Все оставшиеся иголки в подарок от меня революционЭрам.

В России, в отличии от благополучных стран Европы и США нищих нет, а вот у всех западных стран нищие ЕСТЬ! 

Приплыли)))

И в заключении хотела бы акцентировать ваше внимание на еще одном, но очень важном моменте.

Если просуммировать данные Всемирного Банка по количеству всех бедных и нищих в России до прихода к власти Путина, то в результате мы получим, что более 50% граждан нашей страны жили в бедности и крайней нищете, а сегодня этот показатель составляет всего 3%!

Однако здесь еще одно несоответствие сразу бросается в глаза.

В 90-е годы по данным Росстата за чертой бедности находилось менее 30% населения, а по данным Всемирного Банка бедных и нищих в России — более 50%.

Сейчас по данным Росстата людей, проживающих за чертой бедности, находится 13%, а по данным ВБ — 3%.

На основании этой разницы мы можем сделать вывод, что в «святые» 90-е уровень минимального прожиточного минимума был настолько низок, что не отражал реального положения в стране от слова совсем. Так что именно в то время, о котором с придыханием вспоминают кривоглазый Гозман, Латынина, Альбац и Ко, нищими в нашей стране являлось более половины населения. И это только по весьма скромным оценкам Всемирного Банка!

За 20 Путинских лет в России удалось побороть не только нищету, но и добиться того, чтобы бедных в нашей стране практически не осталось.

Однако, планка шкалы бедности, из которой исходит ВБ в своей оценке порога бедности и нищеты, для нашей страны крайне мала, так как еще раз напомню, что Россия — социальное государство. Поэтому уже в следующем году заработает новая государственная программа по борьбе с бедностью. Она уже была опробована в пилотных регионах, где были выявлены недостатки, которые сейчас учтены, и программа будет внедрена во всех регионах России.

Если революционеры 20-го века, придя к власти в 1917-м году, боролись с богатыми, то в современной России 21-го века государство борется с бедностью.

И если к власти в России вновь не придут революционные матросы, готовые вешать людей только за то, что они не согласны с линией партии, то бедность в нашей стране мы обязательно победим, как побеждали в самых тяжелых испытаниях, выпавших на долю нашей страны после распада СССР!

 

                                             

                                                **********

В заключительном послесловии хочу вкратце познакомить читателя с собственными взглядами.

Исколов иголками вместолевых революционеров, я ни в коей мере не собиралась очернять наше советское прошлое, потому что СССР для меня в первую очередь это — мой народ, создавший Великую Русскую Цивилизацию, как бы при этом она не называлась: Российской Империей, СССР, современной Россией.

СССР смог победить крайнюю нищету, однако он не смог достигнуть изобилия и достойного уровня жизни для населения. Поэтому граждане СССР не встали на защиту своей страны при ее распаде, погнавшись за колбасой, джинсами, жвачкой и более высоким уровнем жизни.

И в этом виновата точно не я (я всего лишь провожу объективный сравнительный анализ), а советские генсеки, не сумевшие достичь не только коммунизма, который обещали к 80-му году прошлого века, но и высокого уровня жизни населения. Поэтому, в отличии от гражданина современной России, автомобиль для советского человека был роскошью, а не средством передвижения.

Сегодня и качество жизни населения значительно лучше, чем в советское время, и уровень дохода гражданина России превышает доход среднестатистического советского человека в 2 раза.

 

Проблемы в нашей стране, конечно же, есть. И я этого не скрываю. Однако никогда писать о них не буду.

Пусть лучше некоторые комментаторы обзывают меня пропагандявкой, я это как-то переживу.))) Вот только сама для себя буду знать, что я даже в малости не приложила руку к уничтожению собственной страны и своего народа, потому что пишу только позитивные статьи, где привожу объективные факты, которые подтверждают, что жизнь в современной России значительно лучше, чем пытаются показать вместолевые и либеральные пропагандисты, которым на мою страну не просто наплевать, они ее ненавидят. Поэтому только черной краской закрашивают российскую действительность. Зато у них начинает искриться под хвостом от любой позитивной новости о России. И данная статья не станет исключением.)))

У меня нет никаких идеологических пристрастий, поэтому легко могу писать, как про позитив, так и про негатив любой исторической эпохи, которая осталась в истории моей страны.

Правда, есть у меня одна слабость. Хотя может в этой слабости и есть моя сила. Я просто люблю Россию. И поэтому ждите от меня только позитивных статей.

Последних ежей доедаем. Все оставшиеся иголки в подарок от меня революционЭрам.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here