Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская избавятся от будущего ребенка, если он окажется нездоровым

0
66

Музыкант заявил, что если у первенца будут серьезные генетические отклонения, то они с пианисткой прервут беременность.

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская избавятся от будущего ребенка, если он окажется нездоровым

Сегодня гостями нового выпуска ток-шоу «Прямой эфир» Андрея Малахова стали 35-летний Прохор Шаляпин и 40-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская. Еще месяц назад в одном из интервью музыкант заявлял, что хочет от пианистки детей. По словам Прохора, Виталина идеально подходит на роль матери его будущего ребенка. Тогда поклонники артистов восприняли слова Шаляпина как пиар-ход. Однако уже сегодня стало ясно, что Виталина и Прохор действительно всерьез задумались о детях.

Для того, чтобы как можно тщательнее подготовиться к предстоящей беременности, Цымбалюк-Романовская и Шаляпин отправились на обследование. Виталина прошла через все процедуры, которые только можно вообразить: сдала кровь на гормоны и сделала УЗИ. По словам врача-гинеколога, который проводил обследование, пианистка вполне способна родить здорового ребенка. Однако забеременеть Виталине нужно как можно скорее, так как возраст может дать о себе знать.

Сама Цымбалюк-Романовская в студии программы «Прямой эфир» заявила, что после скандального развода с Арменом Джигарханяном ее здоровье подкосилось. «После года стресса у меня были проблемы, может быть это нервы. Я на самом деле очень крепкий человек и держу себя на публике в руках. Я никогда не плачу и стараюсь быть на высоте. Я должна показывать пример всем женщинам, которые находятся в похожей ситуации. При этом у меня была бессонница. У меня была почти анорексия. У меня неврологические проблемы», — рассказала Виталина.

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская избавятся от будущего ребенка, если он окажется нездоровым

Виталина Цымбалюк-Романовская в студии программы «Прямой эфир»

Также Цымбалюк-Романовская поблагодарила Прохора Шаляпина за поддержку, которую он оказал ей в самый тяжелый период ее жизни. «Личная жизнь и все вещи, которые со мной происходили, были очень сложные. И я уверена, что я продержалась и сейчас нахожусь в хорошем состоянии только благодаря Прохору. Потому что, действительно, такого близкого друга у меня больше нет», — призналась пианистка.

По словам Виталины, идея с ребенком принадлежит Прохору. Цымбалюк-Романовская, в свою очередь, счастлива, что музыкант предложил ей завести общего малыша. Сам Шаляпин, который появился в студии позже, подтвердил, что идея с беременностью принадлежала ему: «Да, это я предложил Виталине. Это будет наш луч света в темном царстве».

Также Прохор заявил, что не готов к тому, чтобы его ребенок родился больным. «У меня была в жизни такая ситуация, что моя девушка родила ребенка, но он оказался не моим. Теперь у меня какой-то комплекс неполноценности. Я думаю, что во мне что-то не так. Виталине уже 40 лет, может, что-то специальное надо делать. Если мы поймем, что этот ребенок будет категорически нездоровым, я за то, чтобы ее прервать и начать все заново. К сожалению, пусть не осуждают меня те, у кого родился больной ребенок, это ваш выбор, а это мой. Я готов есть любые витамины, кормить Виталину с ложечки, лишь бы она только родила мне здорового наследника», — отметил Прохор.

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская избавятся от будущего ребенка, если он окажется нездоровым

Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин в студии программы «Прямой эфир»

Виталина также поддержала музыканта. Кроме того, она объяснила, почему они с Прохором не собираются подавать заявление в загс. «Я хочу сказать, что если ребенка мы планируем, то свадьбу мы пока не планируем. Я считаю, что это нормально. Во-первых, я только развелась. Мне достаточно пока штампа в паспорте. Пусть пока там постоит. Мы не дети. Поскольку Прохор — артист, и я тоже выходила на сцену, нам не нужен повод, чтобы одеться красиво. Мы в любой день можем одеться красиво и куда-нибудь пойти. Нам не обязательно нужно такое мероприятие создавать», — объяснила пианистка.

При этом Цымбалюк-Романовская заверила присутствующих в зале, что до встречи с Шаляпиным она не задумывалась о рождении детей. «Сейчас возраст подошел. И я реально захотела. Почему-то предложил мне Прохор. Мне очень понравилось это предложение. Я не смогла отказаться», — резюмировала Виталина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here