Стало известно, кто «забьет последний гвоздь в гроб» Украины

0
11

Стало известно, кто «забьет последний гвоздь в гроб» Украины

Стало известно, кто «забьет последний гвоздь в гроб» Украины

Украинские журналисты обратили внимание на падение уровня национализма в своей стране — пишет издание «Ньюинформ».

После прихода к власти на Украине нового президента и депутатов Верховной Рады в стране серьезно поубавилась антироссийская истерия, а сами политики радикально националистического толка стремительно теряют былое влияние на умы сограждан. На подобное положение дел было обращено внимание в материале украинского издания «Главред».

При этом в украинском СМИ продемонстрировали падение интереса населения к националистической идеологии на примере блогера Юрия Касьянова. Так, в опубликованном материале он откровенно пожаловался на отсутствие в стране былого разгула национализма.

«Я вижу это даже по своим постам: в 2014-2015 они набирали тысячи лайков, перепощенные сегодня — не набирают и сотни, — заявил Касьянов, а затем добавил, описывая нынешнее положение дел в стране: «Те, кто «горел» патриотизмом отвернулись и разочаровались».

ом также отмечается, что все больше истинных украинских патриотов «глушат свою боль в водке и наркотиках», а им на смену приходят с иголочки одетые амбалы, которые не желают воевать. При этом Касьянов отметил, что Украина сейчас «входит в крутое пике дезинтеграции и потери размытых национальных ориентиров», в результате чего население страны все чаще отказывается от националистической доктрины развития страны.

«Начало этой беде положил трусливый и жадный Порошенко. А последний гвоздь в гроб украинской независимости забьет Медведчук — после Зеленского», — раскрыли киевские СМИ, кто нанесет окончательный удар по националистам Украины. Резюмируя ситуацию в стране, даже была проведена историческая аналогия с 2018 годом, когда «сотни отчаянных патриотов» не смогли добиться окончательного отсоединения от России из-за того, что миллионы украинцев остались мирно дожидаться установления советской власти.

Ранее политолог Иван Мезюхо прокомментировал реакцию украинской стороны на заявление лидера Франции после встречи с президентом России.

Сергей Жуков

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here