Виктория Лопырева впервые рассказала о начале романа с Игорем Булатовым

0
56

Виктория Лопырева впервые рассказала о начале романа с Игорем Булатовым

В декабре 35-летняя Виктория Лопырева подтвердила, что впервые станет матерью. Первенец звезды появится на свет весной 2019 года в одной из клиник Майами. Слухи о беременности модели ходили еще с сентября, однако она старательно избегала вопросов об интересном положении, а также не называла имя отца ребенка. Но в начале января журналисты смогли выяснить, что загадочным избранником звезды и отцом ее будущего ребенка является бизнесмен Игорь Булатов — бывший муж подруги Виктории Таты Карапетян, дочери президента компании «Ташир» Самвела Карапетяна, которая меньше года назад родила второго ребенка от Булатова. После чего грянул скандал и на модель обрушился шквал критики.

Беременную Викторию Лопыреву засняли за поцелуями с бизнесменом Игорем Булатовым (фотогалерея: листайте вправо)

Лопыреву окрестили разлучницей и обвинили в разрушении семьи. Среди негодующих засветились и публичные персоны, как, например, Ольга Бузова и Андрей Малахов. Сама обладательница титула «Мисс Россия — 2003» заявила, что, во-первых, с Татой Карапетян они не были подругами, а во-вторых, у них с Игорем «настоящая любовь» и попросила оставить их в покое. Более того, по словам Лопыревой, Карапетян и Булатов уже давно не жили вместе.

В новом интервью Виктория Лопырева впервые рассказала о том, как именно закрутился роман, который сейчас обсуждает вся страна. По словам модели, она была знакома с Игорем Булатовым около десяти лет, но всегда воспринимала его как друга. В 2017 году, однако, ситуация изменилась.

Виктория Лопырева впервые рассказала о начале романа с Игорем Булатовым

Виктория Лопырева

«У меня полтора года назад возникла очень сложная ситуация, Игорь предложил помощь. И тогда я поняла, что ничего не знаю о нем как о человеке. Да, мы дружили, но никогда не делились сокровенным, не говорили по душам — не было повода. А тут я вдруг увидела его с новой стороны — с ним произошло то же самое. Будучи знакомыми столько лет, мы знакомились заново. И неожиданно для себя влюбились. Я тогда подумала, что такое случается со многими: люди, возможно, не могут сразу разглядеть друг друга», – призналась Лопырева.

Но на этом откровенность Виктории закончилась. Так, например, она не стала говорить о свадьбе, слухи о которой появились около недели назад, отметив, что сейчас хочет сосредоточиться исключительно на материнстве. К слову, в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» Виктория Лопырева признавалась, что штамп в паспорте никогда не имел для нее никакого значения. «Мне кажется, гораздо важнее взаимопонимание, взаимоуважение, взаимодоверие и искренние чувства. А штамп в паспорте — он никогда не имел для меня никакого значения», — объяснила свою позицию Виктория. Также она призналась, что мечтает родить много детей, жить где-нибудь на берегу моря в теплом климате и заниматься своим любимым делом.

Кроме того, Лопырева пресекла попытки выяснить, чем в дальнейшем будет заниматься его избранник. «Пресса много всего написала в последнее время. Процентов 90 — догадки и домыслы. Информация об Игоре исчезла с сайта группы «Ташир» одновременно с началом появления грязных публикаций обо мне. Это нам так подали знак: готовьтесь, мы будем мстить. Говорить о его планах не имею права, но как бы ни сложилось, Игорь в любом случае не пропадёт. Он профессионал и очень порядочный в делах, отношениях и финансах человек, об этом все прекрасно знают», – отметила Лопырева в беседе с Cosmopolitan.

Виктория Лопырева впервые рассказала о начале романа с Игорем Булатовым

Виктория Лопырева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here