«Всё, на выход с «волчьим билетом»: как изжить «борзоту» из чиновников

0
11

«Всё, на выход с «волчьим билетом»: как изжить «борзоту» из чиновников

  • «Всё, на выход с «волчьим билетом»: как изжить «борзоту» из чиновников

 
Фото: globallookpress.com

Публицист Армен Гаспарян ответил, как следует изживать «борзоту» из чиновников. По его словам, ситуацию, которая развернулась с главой пресс-службы губернатора Иркутской области Ириной Алашкевич, кроме как увольнением исправить нельзя. «Вот так вот себя вести… Я бы их увольнял с «волчьим билетом»», — отметил он.

Вокруг главы пресс-службы губернатора Иркутской области Ирины Алашкевич ранее развернулся скандал с аудиозаписью, на которой она резко высказывается о пострадавших при наводнении в Тулуне, уничижительно отзывается об их внешнем виде, называет «быдлом» и «бичевнёй».

По словам опрошенного Царьградом эксперта, поведение этих людей, дорвавшихся до власти, однозначное — они охамели.

 

 

«Вы вспомните, в своё время Путин по отношению к одному удивительному человеку употребил выражение: «Откуда такая борзота?» Это же просто обнаглевшие, абсолютно охамевшие от безнаказанности люди, которые искренне считают, что никто и никогда не обратит на них внимание, а они будут творить бардак всюду, и никакой реакции не произойдёт. Есть такая, к сожалению, порода людей — хамы по жизни», — отметил он.

При этом, подчеркнул Гаспарян, в какой-то момент таким вот гражданам может «повезти», и они даже пристраиваются на государственные должности.

«Но хамство и свою натуру никуда не скроешь, и рано или поздно это таким малоприятным образом просвечивается. А потом начинается истерика: а за что меня? Всё время одна и та же история… Невменяемые идиоты. Я бы их увольнял с «волчьим билетом»», — жёстко добавил публицист.

При этом, пояснил он, такие хамовитые особы попадаются не только на госслужбе, но и в других сферах. Однако преимущественно подобные персоны концентрируются там, где власть и деньги.

«Потому что власть — один из самых таких «тяжёлых наркотиков». Человек, познавший власть, туда всегда стремится. Вот эта вот хамская порода по определению будет тяготеть именно туда. Они же не пойдут вам на производство, а во власти для них раздолье, правда, до определённого момента. После этого они уходят в тину, а затем появляется следующее такое же борзотное пополнение в этой части нашего общества», — заметил он.

Но, пояснил публицист, в случае с представительницей пресс-службы человек должен отвечать за свои слова.

«Сказала — всё, до свидания. И не важно, кому она это сказала, брату, свату, сивому мерину, ведру с керосином, избирателям. Это не принципиально. Эти слова произнесены, все их услышали», — констатировал Гаспарян.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here