Самые крутые рекламные кампании 2018

0
269

От лаконичной съемки Юргена Теллера для Celine до сюрреалистичных иллюстраций Gucci c фрагментами триптиха Босха — мы собрали самые эффектные рекламные кампании сезона весна-лето 2018.

CELINE

Почти все рекламные кампании Celine, которые снял Юрген Теллер, хочется вешать на стену. А весенне-летнюю тем более, потому что это одна из последних работы Фиби Файло для парижского бренда. Напомним, в декабре дизайнер объявила о своем уходе из модного Дома. Ее коллекций, которые всегда были вне сезонов и вне тенденций, нам будет очень не хватать. Впрочем, как и честных рекламных кампаний с моделями без макияжа.

GUCCI

 

Для создания весенне-летнего кампейна Gucci объединились с испанским иллюстратором Игнаси Монреалем. В получившемся проекте #UtopianFantasy можно встретить русалок, тигров с человеческими головами, лебедей из триптиха Босха и, разумеется, вещи из новой коллекции: ренессансные платья, диско-очки, бархатные костюмы и носки с логотипом Gucci.

DIOR

 

Спасибо Dior за камбэк Саши Пивоваровой на подиум. Напомним, весенне-летнюю коллекцию Мария Грация-Кьюри посвятила художнице Ники де Сен-Фалль — парижской модели середины двадцатого века, которая стала художницей. В Саше дизайнер нашла параллель с Сен-Фалль: именно поэтому в рекламной кампании российская модель позирует на фоне своих же работ.

VERSACE

 

Вы еще сомневаетесь, что Versace станет самым обсуждаемым брендом 2018 года? Мы — нет. Чего стоит только рекламная кампания весенне-летней коллекции, которая соединяет две эпохи супермоделей: Кристин Тарлингтон и Наоми Кэмпбелл из девяностых, а также Кайю Гербер и Джиджи Хадид из 2018-го. Кадры сделал Стивен Майзел.

STELLA MCCARTNEY

 

Локацией для съемки весенне-летний коллекции Stella McCartney выбрали пляжи Сардинии. Кадры с тремя моделями (Карли Лойс, Софи Хеммет и Софи Раск), которых мы уже видели на парижском показе Stella McCartney, сделал британский фотограф Джонни Дюфорт. По словам Маккартни, съемка должна продолжить разговор о будущем океана. Напомним, ранее дизайнер объявила, что будет производить одежду и обувь из океанического мусора: «Взять мусор и переделать его во что-то крутое и сексуальное — разве не это называется роскошью?».

MIU MIU

 

Самую жизнерадостную рекламу фотограф Аласдер МакЛеллан снимал в Аркосанти — утопичной коммуне, придуманной итало-американским архитектором Паоло Сольери в 1970-х. Он мечтал построить плотнонаселенный и энергетически эффективный город, жители которого должны разумно использовать воду и землю, а загрязнение окружающей среды сводить к минимуму. Как раз таких сознательных жителей играют Эль Фаннинг, Адвоа Абоа, Кэмерон Расселл и Эди Кэмпбелл в съемке Miu Miu.

CALVIN KLEIN JEANS

 

Проект #mycalvins продолжили дети Синди Кроуфорд — шестнадцатилетняя Кайя и восемнадцатилетний Пресли Гербер. Напомним, Кайя начала модельную карьеру именно с показа Calvin Klein: в сентябре она открыла шоу бренда в Нью-Йорке.

SAINT LAURENT

 

Кейт Мосс впервые стала лицом Saint Laurent. Кадры с моделью сделал Дэвид Симс. В дополнение к черно-белой съемке бренд представил ролик, где Мосс снимается в вертолете в белоснежной шубе, накинутой на голое тело. Локацией выбран остров Капри.

BRIONI

 

Лицом Brioni в весенне-летнем сезоне стал Харви Кейтель, актер из фильмов Скорсезе и Тарантино. Это не первый раз, когда Brioni сотрудничает с актерами: в прошлом году героями съемки становились Энтони Хопкинс, а также Сэмюэл Л. Джексон, номинировавшийся в свое время на «Оскар» за роль в «Криминальном чтиве». Впрочем, следить за Brioni в этом году нужно не только из-за красивых рекламных кампаний. В прошлом году бренд объявил нового креативного директора — Нину-Марию Ницше, которая работала с самим Мартином Маржелой.

DIOR HOMME

Еще одно доказательство безмерной любви креативного директора Dior Криса Ван Аша к музыке. В съемке новой рекламной кампании марки приняли участие Нейл Теннант и Крис Лоу из Pet Shop Boys, а также актер Чарли Пламмер и модели Андреас Вольф, Антон Джагер и Генри Рауч. Розы в руках моделей неспроста: они как раз для Криса Ван Аша, который в 2018 году отмечает десять лет работы в Dior.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here