Category: Кулинария

0

Рыба с имбирем в пивном соусе

Ингредиенты Тушка пикши. Имбирь. Пара лаймов Бутылка светлого пива. Пучок кинзы. Пучок зеленого лука. Соевый соус, сухой херес. Как приготовить Начнем. Я разрезал рыбу на два куска, но если у вас позволяет посуда, то...

0

Форель по-итальянски

Ингредиенты Форель 3 стэйка сок 0,5 лимона базилик свежий или сухой каперсы 1 ч.л. помидоры вяленые 5 шт. чеснок 1 зубчик соль морская пюре из томатов 1 ст. л. Как приготовить Стейки форели вымыть,...

0

Рыба в рисовой корочке

Ингредиенты филе рыбы — 400 г яйца — 2 шт сок лайма — 1 ст.л. рис отварной — 150 гр. мука масло для фритюра для соуса: перец чили — 1 шт. сахар — 1...

0

Куриные маффины с начинкой

Ингредиенты: • Куриное филе — 800 г • Помидоры Черри — 3 шт • Яйцо — 9 шт (у нас перепелинные) • Сыр — 100 г (у нас российский) • Зелень — ½ пучка...

0

Лазанья из кабачков

Ингредиенты: Кабачок – 1 шт (500-600 гр) Крупные помидоры – 2 шт (220 гр) Сыр творожный мягкий с пониженным содержанием жирности – 150 гр Вареное куриное филе – 200 гр Перец болгарский – 1...

0

Кукурузный салат с тунцом и солеными огурцами

Ингредиенты: кукуруза 1 банка тунец консервированный 1 банка яйца куриные 2 шт. огурцы соленые 100 г лук 0.5 шт. сметана по вкусу зелень по вкусу Приготовление: Поставить вариться яйца вкрутую. Слить жидкость из банки...

0

Куриный суп с цветной капустой и томатами

Ингредиенты: Куриное филе 200 г Свежие помидоры, очищенные от кожуры 300 г Цветная капуста (цветки, без кочерыжки) 125 г Лук порей 100 г Морковь 30 г Зелень, соль, специи по вкусу Приготовление: 1. Наливаем...

0

Куриные зразы с гречкой и грибами

Ингредиенты: фарш куриный 1 кг яйцо куриное 1 шт. шампиньоны свежие 250 г гречка отварная 150 г натуральный йогурт 1 ст. л. специи по вкусу лук 1 шт. зелень укропа молотые овсяные хлопья 1...