Горбуша с овощами и сметаной

Ингредиенты

Горбуша филе-400г,
Сметана-150г,
Томатная паста-1ст.л,
Растительное масло-5ст.л,
Перец болгарский (красный,зеленый)-2шт
Морковь-2шт,
Лук -1шт,
Специи для рыбы,
соль -по вкусу

Как приготовить

На дно мультиварки налить растительное масло,выложить нарезанный тонкими полукольцами лук,натертую на крупной терке морковь.

Поверх моркови уложить разрезанное на небольшие ломтики рыбное филе,сверху посыпать оставшейся тертой морковью и нарезанным тонкими полосками сладким перцем.

Сметану смешать с томатной пастой.

Присыпать овощи с рыбой приправой,посолить по вкусу и залить сметаной.

Готовить в режиме выпечка 40мин.

Приятного аппетита!!!!

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *