«В гареме»: Сидящий в СИЗО Мамаев признался жене в любви к другой

0
24

Жена полузащитника футбольного клуба «Краснодар» Павла Мамаева Алана рассказала о шокирующем признании, которое сделал ее супруг уже после того, как попал за решетку. По ее словам, спортсмен дал понять своей избраннице, что любит не только ее, но и свою любовницу.

Алана Мамаева продолжает будоражить общественность подробностями личной жизни своего мужа. Изначально она заявила, что футболист закрутил интрижку с проституткой. Тогда многие восприняли это слово как очередной эпитет, который обманутая жена применила по отношению к разлучнице. Однако девушка продолжает настаивать на своем.

«Паша снял девушку в борделе», – рассказала она в эфире программы «Центральное телевидение» на телеканале НТВ. При этом Алана Мамаева считает, что ее муж воспринимает эти отношения на стороне очень серьезно. «Я была у него в СИЗО, он дал мне понять, что ее любит. А мне говорит: » И тебя тоже люблю». Как мне с этим жить?», – рассказала девушка.

«Я не понимаю, почему, находясь в СИЗО, он думает еще о ком-то, кроме семьи. Мне больно слышать, что есть женщина, которую он еще любит. Я будто бы нахожусь в гареме», – добавила она.

Однако даже после такого удара она готова простить мужа. «Я делаю все, чтобы сохранить семью. Еще несколько лет назад я бы просто ушла. Но у нас дети. Я была готова простить», – призналась она.

Алана Мамаева рассказала, что это ее супруг не делает никаких шагов навстречу семейному счастью и прощению. «Я его люблю, но не могу биться о закрытую стену постоянно», – посетовала девушка.

 

Смотрите также:  Порошенко кинул Путина: раскрыта ложь президента Украины

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here