Актриса Мария Порошина опубликовала фото с новорожденным сыном

0
10

Актриса Мария Порошина опубликовала фото с новорожденным сыном

Сын стал пятым ребенком актрисы.

Российская актриса Мария Порошина поделилась с подписчиками снимком с новорожденным сыном. Роды актрисы успешно прошли в Перинатальном Медицинском Центре «Мать и Дитя» в Москве.

"Я очень счастлива сообщить, что в пятый раз стала мамой!!! Это сын!!!", — подписала снимок Порошина, выразив слова благодарности руководству и медицинскому персоналу.

На другом снимке Мария запечатлена вместе со своими дочерями и новорожденным сыном. Как призналась актриса в интервью "7Дней", они пока что не определились с именем для ребенка, потому что каждый член семьи предлагает свой вариант. Актриса также поспешила опровергнуть слухи о том, что сына будут звать Степан.

"Мы пока не определились в этом вопросе – не понимаем пока, как назвать малыша. Может, оттого что нас в семье много, каждый предлагает свой вариант. В итоге вопрос с именем для сына подвис. Есть три-четыре мужских имени, которые нам нравятся больше всего, но окончательно мы пока не определились", — рассказала Мария Порошина.

Примечательно, что до сих пор неизвестно, кто является отцом ребенка. Мария Порошина тщательно его скрывает, говоря, что живет он за пределами России. 

Напомним, что у Марии Порошиной также есть еще четверо дочерей. Первый ребенок родился в гражданском браке с Гошей Куценко. Остальные дети появились в браке с Ильей Древновым. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here