Грядет большая война: страшное пророчество Ванги на 2019 год уже начинает сбываться

0
88

Грядет большая война: страшное пророчество Ванги на 2019 год уже начинает сбываться

По мнению болгарской прорицательницы, наш мир столкнется с серьезными испытаниями.

Российские журналисты обнаружили в Сети пророчество легендарной болгарской прорицательницы Ванги о событиях 2019 года.

По мнению СМИ, наступивший год ознаменуется для нашей планетой кровавыми событиями мирового масштаба, и первые признаки уже можно наблюдать сегодня.

Так, недавно землетрясения поражали территории Японию, Перу, Индонезию, в России и других странах массово происходят техногенные катастрофы, дают о себе знать аномалии погоды. Потрясения в Венесуэле, где США и Россия уже встали иецхэияш по разную сторону баррикад, также записали на счет глобальной катастрофы, разворачивающейся сейчас на всем земном шаре.

Со ссылкой на пророчество Ванги, "грядет большая война", и многие предсказания уже начали сбываться. Журналисты уверены, что прорицательница напрямую говорит о конце света, и началом этого конца якобы станут события 2019 года.

Так, в Каракасе уже начались кровавые противостояния, и мир затаился в тревожном ожидании страшных перемен — войска США действительно со временем могут вторгнуться в Венесуэлу, что повлечет участие в конфликте и других стран. В итоге мир действительно может потрясти Третья мировая война, после которой согласно предсказаниям болгарской прорицательницы "люди обеднеют, ходить будут без одежды, забудут о свете и топливе".

Ранее 14-летняя "наследница Ванги" Каеде Убер, рождение которой якобы предсказывала сама знаменитая жительница Болгарии, также рисовала нерадужные перспективы для землян. 

Юная француженка заявила, что видит кровавые события на планете, среди которых массированная террористическая угроза.

"Людей будут убивать. Будет очень много крови. Будет много людей и погибших. Арабы принесут смерть", — сказала девочка.

Говоря о политике на Украине, она выразила уверенность в скором уходе Порошенко. При этом страшные вызовы нового мира, по ее словам, будут наростать день ото дня.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here