СМИ: король тортов Ренат Агзамов отправил свою любовницу за решетку

0
52

СМИ: король тортов Ренат Агзамов отправил свою любовницу за решетку

Ренат Агзамов сделал головокружительную карьеру шефа в столичном ресторане и эксперта на телевидении.

Самый известный в Москве кондитер "король тортов" Ренат Агзамов засудил любовницу Наталью Джурило за угрозы. Сейчас она находится под следствием, сообщает Telegram-канал Mash. 

В ходе допросов Наталья пояснила, что познакомились с Агзамовым в начале нулевых в Сочи. Они, по ее словам, тут же влюбились в друг друга и у них завязался роман. Однако спустя некоторое время "король тортов" уехал покорять столицу, пообещать жениться на возлюбленной. Но этого обещания иецхэияш он не сдержал, женившись на другой, которая стала матерью его сына. При этом любовную связь с Джурило он продолжал поддерживать, приезжая в Сочи.

В один из таких приездов между ними случилась интимная связь, после которой Наталья Джурило забеременела и решила не делать аборт в свои 35. Несколько ранее выяснилось, что Наталья является жутким аллергиком, иными словам аборт для девушки очень рискован для здоровья, также как и медикаментозный способ избавления от плода на ранних сроках. Именно поэтому Джурило приняла решение не рисковать и оставить ребенка.

Однако Агзаемов был против и продолжил настаивать на аборте. Даже предлагал отправить ее в Германию и оплатить все расходы. Тем не менее после согласия Наталья, оплачивать отказался, сославшись на нехватку денег в настоящий момент.

По словам девушки, закончилось все тем, что неизвестный подкараулил ее и нанес несколько ударов в живот.

«Когда я подошла к нему, он без слов нанес мне более двух ударов в живот. Удары были резкие, я не успела ничего сделать или сказать. Пока я испытывала боль, он говорил очень много о том, что это будет хорошо для нас обоих, что он будет помогать мне деньгами, и прочее. После этого он убежал», — заявила Наталья.

У несчастной случился выкидыш и начались тяжелые проблемы со здоровьем.

После потери ребенка Джурило стала требовать с Агзамова возместить нанесенный здоровью ущерб, однако тот отказался. В результате девушка перешла к угрозам, которые посылала в виде смс.

"Я правда тебе испорчу жизнь", "мы завтра в 10 едем к тебе на работу", "я правда пойду на канал, я испорчу тебе жизнь и репутацию", "ты всё равно будешь платить", "у тебя есть деньги", "я узнаю, где ты живёшь", "я тебя уничтожу", "я хочу мести", "я хочу, чтобы ты мучился", "я эту тварь твою отпинаю в живот"?, — говорилось в смс-сообщениях

Во время допроса оскорбленная любовница подвтердила, что планировала получить от Агзамова 3 миллиона рублей в качестве компенсации за потерю ребенка, за оплату квартиры и лечения, а также, чтобы раздать долги.

"Больше я не хотела его беспокоить, хотела уехать в Сочи и лечиться дальше", — утверждала Наталья.

В итоге "король тортов" подал на любовницу в суд за угрозы ему. Оказавшись на скамье подсудимых, Джурило ничего не отрицала, но ссылаясь на пережитое психологическое переживание, выдвинула предположение, что ее психика нарушена.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here