Страшный Господень день: проповедник из США расшифровал пророчество о конце света в 2019 году

0
4

Страшный Господень день: проповедник из США расшифровал пророчество о конце света в 2019 году

Предсказание подтверждается пророчеством о Кровавой Луне.

По словам проповедника евангелистов и исследователя библейских текстов Пола Бегли, Апокалипсис может прийти на Землю уже в январе 2019 года.

В своем исследовании Бегли наткнулся на древнее пророчество, которое гласит о том, что мир оказался на пороге гибели. По его прогнозу, конец света должен произойти 22 января 2019 года.

Страшное пророчество проповедник нашел в  библейской книге Иоиля. Предсказание касается Кровавой луны. В нем говорится о том, что Солнце станет Тьмой, и наступит "страшный Господень день".

Официальная иецхэияш наука действительно подтверждает восхождение Кровавой Луны 20-21 января, в связи с чем проповедник сделал свои выводы.

"Есть все признаки того, что это случится. Очевидно, что эти апокалиптические знаки в небесах указывают на приближающуюся катастрофу, — заявил он. — Мы не знаем, когда это произойдет. То, что Кровавая луна покажется 20 и 21 января вовсе не означает, что 22 января наступит конец света", — уверен исследователь.

Кровавой Луной называют затмение, возникающее, когда Солнце, Земля и Луна выстраиваются в одну линию. Это происходит два раза за три года.

Ранее TopNews писал о том, что уфологи "запланировали" очередной Апокалипсис на Земле, который, по их словам, произойдет из-за Нибиру. Это случится якобы 16 декабря 2018 года в 18:30 по мск. 

Однако глава астрономического клуба в Перми Сергей Полищук также назвал информацию о грядущем "судном дне"

"О планете Нибиру уже говорят довольно долго. И даже предполагают, где она должна была находиться, но ее нет. Мы смотрим в телескопы и ее не видим, и, соответственно, просто так она появиться не может. И, если бы она была бы на орбите, то астроному, скорее всего, заметили ее. И, конечно, увидели траекторию движения. Уфологи заявляют, что она внезапно появилась, но этого не может быть! Внезапно может появиться, к примеру, какой-нибудь небольшой метеорит, как был Челябинский. А чтобы из ниоткуда появилась планета, да еще и уничтожила Землю и другие планеты – это маловероятно", — заявил специалист.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here