«Открытые системы» проводят конференцию «Корпоративный DevOps 2019»

0
43

«Открытые системы» проводят конференцию «Корпоративный DevOps 2019»

Корпоративный DevOps: взгляд на 360 градусов


Какое значение методология DevOps и связанные с ней практики имеют для бизнеса в условиях цифровой трансформации? Это только один из ключевых вопросов, обсуждающихся на конференции.

В Москве проходит конференция «Корпоративный DevOps», организованная издательством «Открытые системы» и посвященная реальной ценности DevOps для бизнеса.

Конференция собрала свыше ста участников, среди которых — CIO, руководители бизнес-подразделений, DevOps-команд и подразделений эксплуатации ИТ, а также тимлиды команд разработки и тестирования.

«В цифровую эпоху создание программных решений становится ядром любой деятельности, и успех бизнеса напрямую зависит от скорости и гибкости взаимодействий ИТ-команд между собой и с бизнес-заказчиками, — напоминает Наталья Дубова, программный директор конференций издательства «Открытые системы». — Чтобы философия DevOps обеспечила компании возможность воплощения самых смелых инициатив, необходимо понять, какие изменения потребуются в управлении ИТ и бизнесом, их взаимоотношениях друг с другом, культуре взаимодействия людей и процессов в кросс-функциональных командах».

В первую очередь, погружение в идеологию, методы и опыт DevOps чрезвычайно полезно начинающим свой путь в DevOps, нуждающимся в ориентирах и обмене опытом. Но не менее важно мероприятие и для тех, кто раздумывает, нужен ли DevOps компании, и хочет разобраться в его методах.

Для компаний, где уже работают по DevOps и планируют развиваться на этом пути, также немало интересного на площадке конференции.

На конференции «Корпоративный DevOps 2019» у участников есть возможность быстро узнать, какое место отводится DevOps в корпоративной системе управления, как соотносятся DevOps и Lean, DevOps и Agile, DevOps и ITSM, и главное, ознакомиться с опытом, который уже успели получить коллеги.

Программа конференции формирует цельную и объективную картину, представив прагматический взгляд на DevOps на все 360 градусов — как со стороны служб разработки и эксплуатации ИТ, так и со стороны CIO и руководителей бизнеса.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here