Стали известны новые подробности личной жизни Гитлера

0
90

Стали известны новые подробности личной жизни Гитлера

Ученый раскрыл тайну сексуальной жизни Гитлера и Евы Браун.

Немецкий профессор и биограф Томас Лундмарк написал книгу об истории супруги Адольфа Гитлера Евы Браун. Об этом пишет британское издание The Daily Mail.

Проанлизировав переписку Браун с ее гинекологом Густавом Шолтеном, Лундмарк пришел к выводу, что супруга фурера страдала редким заболеванием именуемым синдромом Майера-Ракитанского-Кустера-Хаузера (МРКХ). Это врожденный порок развития, из-за которого половой акт может быть затруднительным и болезненным.

Как выяснил ученые её пытались лечить лучшие врачи Германии, но все иецхэияш было тщетно. В результате врожденный порок фактически лишил её личной жизни с вождем Рейха, о чем она поклялась никому не говорить.

При этом приближенные к Гитлеру, судя по показаниям и документальным записям, знали об этом. Среди таковым были и бывший глава резиденции Бергхоф, чья жена регулярно изучала и пускала сплетни о окружении фюрера, а также переводчик эсэсовц Ойген Дольман. Последний в своих мемуарах привел циату Браун и Гитлере.

«Миссия, миссия, миссия — это все, что у него на уме… Сама идея физического контакта запятнала бы его миссию. Много раз, наблюдая за восходом солнца, он признавался мне, что может любить только Германию», — говорила Браун.

По мнению Лундмарка, повода для сомнений в достоверности воспоминаний Дольмана нет.

«Она буквально жила ради него, и он использовал ее», — заключил Лундмарк.

В законном браке Адольф Гитлер и Ева Браун прожили один день.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here