Category: Семья и отношения

0

Прелюдия к ноктюрну: томная фотосессия певицы Маши Кольцовой

У тебя на мобильном вместо гудков звучит какая-то задорная песня. Твоя? Да, «Оставайся со мной», насколько я помню. Ты специально долго не берешь трубку, чтобы все слушали твою песню? Да, я так часто делаю....

0

О боги! Эмили Ратаковски целиком и полностью обнажилась в горячей фотосессии!

Американская модель и актриса Эмили Ратаковски продолжает не сходить с первых полос нашего сайта! Кажется, еще вчера мы рассказывал про то, как в честь нее напечатали весьма откровенную книжку, а до этого — как...

0

Ретродевушки и их стволы. Как мы раньше жили без этой подборки?

С каждым годом жизнь на планете Земля становится все стерильнее и безопаснее. Постепенно исчезают из обихода орудия пыток (везде, кроме Воронежа), харассмент и оружие.

0

Секс-символ недели: Синди Кроуфорд

Синди входила в плеяду топ-моделей 1990-х. По словам дизайнера Майкла Корса, она «изменила образ сексуальной американской девчонки»: на смену глуповатой голубоглазой блондинке пришла знойная и умная брюнетка.

0

Все модели из пляжного номера Sports Illustrated

Из всех видов спорта больше всего мы ценим те, в которых задействованы девушки, одетые в минимум одежды. Волейбол, теннис и даже гандбол! Поэтому бикини-номер журнала Sports Illustrated мы просматриваем от корки до корки.

0

Лопни мои кенгуру! Да это же девушка с обложки австралийского MAXIM!

Те, кто говорит, что в Австралии из достопримечательностей только Сиднейский оперный театр да мост Харбор-Бридж, глубоко ошибаются! Ведь в Австралии живет модель Парниа Порш, которая украсила обложку февральского номера MAXIM.

0

Оказывается, самые красивые в мире чирлидерши обитают в Литве!

Пока весь мир затаив дыхание, навострив уши и выпучив глаза наблюдает за Олимпиадой в Пхёнчхане, мы предлагаем тебе посмотреть совершенно в другую сторону. В сторону Литвы.