Фотограф сделал арт-проект из сообщений от извращенцев

0
157

Фотографа нельзя назвать только эротическим фотографом — в его Инстаграме преобладают фотографии одетых людей. Тем не менее, встречаются и эротические кадры, напоминающие потертые полароидные снимки.

Перед тем, как мы приступим к рассказу об арт-проекте, предлагаем ознакомиться с эротическим направлением в творчестве Полсона с помощью этих 15-и кадров. Подозреваем, ты не будешь возражать.

Фото: Instagram

Итак. Все началось, когда американский Playboy поделился в своем Инстаграм одной из эротических фотографий Полсона. «После того, как меня репостнул Playboy, — вспоминает фотограф, — Мой ящик с личными сообщениями в Инстаграме начал буквально трещать по швам. Вскоре я получил первое фото пениса».

Те, кто увидели фото Полсона в аккаунте Playboy, решили, что его Инстаграм принадлежит девушке. (Тем более, что имя Атиша Полсон может с одинаковым успехом быть как мужским, так и женским). Большинство писали Полсону пошлые сообщения. А самые резвые сразу присылали фото пенисов. Но Полсон (который, кстати, женат) не поддался: «Все писали мне думая, что я женщина. Видимо из-за имени. Я задался вопросом: «Да какой женщине вообще понравится подобное поведение?!»

Поток пошлых сообщений со скабрезными предложениями и фотографиями пенисов все не иссякал. Тогда Полсон начал публиковать самые неприятные в Сторис в своем Инстаграме. «Мои друзья были в шоке от увиденного. Многие посоветовали мне сделать арт-проект». И Полсон прислушался к советам.

Он совместил эротические фотографии девушек из своей коллекции и некоторые из сообщений, который получил лично в роли «девушки». Арт-проект получился и красивым, и со смыслом, и в духе феминизма. Смотри сам. (Правда, мы можем показать тебе лишь несколько — фотограф предпочел опубликовать полную коллекцию в бумажной книге).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here