Выбор хороших сыров не всегда прост или очевиден. Если у вас есть возможность (и бюджет!) жить рядом с торговцем сыром, вы, конечно, можете воспользоваться советом профессионала, который сможет направить вас к лучшим сырам в соответствии с нашими желаниями… и нашим кошельком. Нужно отметить, что если вас интересуют топ сыров, то рекомендуем посетить данный сайт.
Он также сможет сообщить вам о происхождении сыра, типе используемого молока, продолжительности созревания и т. д. С другой стороны, в супермаркете все немного сложнее, когда вы оказываетесь перед огромным отделом, предлагающим десятки и десятки наименований продуктов. Нужно отметить, что Ирина Фраткина подготовила отличный материал, где вы сможете найти всю информацию касательно сыров.
Сырое молоко не подвергается термической обработке, то есть не нагревается в процессе сыроварения. Это позволяет сохранить все ароматы и все богатство флоры молока. Пастеризованное молоко нагревают в течение 15 секунд при температуре 72°C: эта обработка уничтожает любые патогенные микроорганизмы в молоке. Поэтому его хранение упрощается, и именно это молоко используется, в частности, для промышленных сыров. Нужно отметить, что если вас интересует выбор сыра, то рекомендуем посетить следующий сайт — https://www.ozon.ru/club/article/syr-i-syrnye-produkty-reyiting-16304903/.
Если вам нравятся сыры с ярким вкусом и характером, выбирайте сыры из сырого молока: их можно найти в нарезке, а также в расфасовке на прилавках. Однако будьте осторожны, беременным женщинам и людям с ослабленным иммунитетом сырое молоко не рекомендуется во избежание любого потенциального риска для здоровья. Министерство сельского хозяйства теперь также рекомендует не давать эти продукты детям младше 5 лет, что заставляет Федерацию сыроделов подпрыгивать. Если вас интересует выбор сыра, то рекомендуем ознакомиться с ним на страницах интернет-магазина Озон.
Определите знаки качества
Официальный знак качества, стандарт АОП (Защищенное обозначение происхождения) гарантирует потребителю, что все этапы производства сыра проходили в географической зоне, определенной обозначением, от производства молока до переработки.
Выбирайте фету из 100% овечьего молока
Остерегайтесь подделок! Если вы хотите попробовать настоящую фету, соответствующую стандарту PDO, вам придется выбирать состав со 100% овечьим молоком. Вы можете добавить немного козьего молока при его изготовлении, но большая часть молока должна быть овечьей. Но ни в коем случае остерегайтесь «кубиков солнца», «ломтиков сыра» и прочих имитаций из коровьего молока, не имеющих на упаковке названия «фета».