Туристическая кампания Лас Виллас в Барселоне

0
84

Путешествие — самый элегантный способ «смазать карту будней» и наполнить жизнь новыми впечатлениями. Но, допустим, вы уже побывали в Анталии и Греции, Испании и Швеции, справили Рождество в Париже и устроили себе римские каникулы. А теперь хочется вам чего-то особенного, неординарного — словом, такого, что не для всех. Например, поиграть в гольф на лучших английских площадках. Или понырять с аквалангом на Галапагосах. Или, как у Хэмигуэя, отправиться в настоящее африканское сафари.

Что ж, позвольте представить международную туристическую фирму Лас Виллас. Мы можем отправить вас в любую точку мира и предложить на выбор любой вид отдыха, причем, в максимально комфортных условиях. Но такие путешествия, действительно, не для всех. И в этом, кстати, нет никакой дискриминации. Просто партнерами уральских компаний выступают владельцы частных курортов и резиденций. Именно они определяют статус своих гостей.

Все правильно. Вы тоже не приглашаете в гости всех подряд, не так ли?

Как известно, идея всеобщего равенства жизнеспособна только в условиях убожества. Во всем остальном мире люди определенного круга стремятся обозначить свое сообщество и оградить его от вторжения чужаков. Есть такие закрытые структуры и в туристическом бизнесе. Клубная система отдыха хорошо развита во всех цивилизованных странах. Обычно это небольшие фешенебельные курорты, отели, виллы, где отдыхают члены клуба и приглашенные лица. Стандартных, в нашем понимании, номеров там нет — только апартаменты повышенного комфорта (спальни, гостиная, кухня), общей площадью 50-195 квадратных метров. Вся курортная инфраструктура — на том же уровне. Это бары, рестораны, прокат автомобилей, индивидуальные экскурсионные и развлекательные программы и многое другое.

У каждого клуба свои особенности, правила, своя схема взаимоотношений с теми, кто желает использовать клубный отдых. Есть элитные клубы семейного отдыха на Тенерифе, куда хорошо приехать с детьми, родственниками или друзьями — такой же семейной парой. Рекомендуем Вам посетить Клубы Каллао Гарден, в городе Коллао Сальвахе, Альтамира, Эль Берил. Так же имеются великолепные клубы, как Плюмерия в Поттайе, Марриот, — в Египте, Эль Маркес Палласе на Тенерифе, Hotel Costa Лос Гигантос, на Тенерифе, И клуб Фламинго на Тенерифе.

Есть оздоровительные, лечебные курорты, например, в Израиле. Некоторые клубы специализируются на каком-либо виде спорта, предоставляя отдыхающим великолепные теннисные корты, поля для гольфа, горнолыжные трассы и даже ипподромы Нередко для членов клуба и гостей устраиваются выгодные выставки-продажи, аукционы, лотереи, что позволяет совмещать отдых с деловыми интересами. И, разумеется, новые знакомства, контакты тоже идут на пользу бизнесу.

В элитные клубы, особенно в горячий сезон, попасть трудно, как, например, на горнолыжные курорты Франции, в карнавальную Венецию, в старинные замки-отели или частные заповедники. Трудно, но можно — если забронировать номер месяцев за шесть, а лучше за год. В этом случае можно попасть даже на Олимпийские игры и на другие престижные соревнования. В остальные отели бронировать номер следует не позднее, чем за два месяца.

Человек со стороны воспользоваться услугами клубной системы не может. Для этого нужна рекомендация члена клуба или особое приглашение. Мы являемся теми лицами, которые могут дать рекомендацию. Как участники дисконтных программ мы получаем информацию со всего мира о наличии свободных номеров в клубах и имеем право на бронь. Своему клиенту мы подбираем тот клуб и вид отдыха, который отвечает его интересам, а затем бронируем для него номер на определенное время. Прибыв в отель или на курорт на автобусе или на лимузине, он уже сам выбирает себе схему питания, пакет услуг, программу развлечений.

Все решается и оплачивается на месте. Комиссионных мы не берем, поэтому цены — это цены отелей или ниже, как для членов клуба. Отдых по линии турагентств в отелях такого уровня обходится, как правило, втрое дороже. У нас же вилка цен очень гибкая, поскольку все определяет статус клиента. Возможен и подарочный вариант отдыха, если мы заинтересованы в сотрудничестве с этим лицом. Тогда вместо товарно-денежных отношений могут быть взаимные услуги: реклама, бартерные сделки, рекомендации, нужные связи. Но окончательную цену устанавливает клуб. Он же имеет право, и отказать в приеме. Чтобы такого не произошло, мы очень тщательно подбираем каждую кандидатуру. Здесь важно все: уровень культуры, уровень жизни, социальное положение, имидж человека. Согласитесь, неприятно было бы услышать от зарубежных партнеров такую фразу: » Вы не ошиблись в выборе друзей? »

А что касается отдыха, давайте вспомним о том, что качество жизни определяется плотностью впечатлений. Поэтому есть смысл вкладывать деньги в путешествия! Путешествия под знаком «VIP» в любую точку мира — комфорт, экзотика, приключения.

«Las Villas«- это ваш статус persona grata повсюду, это новый уровень общения с миром, это возможности без границ.

Приятных Вам впечатлений, Дамы и Господа!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here