Земля уже рожать не сможет: тульский старец напророчил, какая страна развяжет Третью мировую войну

0
53

Земля уже рожать не сможет: тульский старец напророчил, какая страна развяжет Третью мировую войну

Шокирующие пророчества схиархимандрита Христофора сбываются на глазах.

В последнее время особую значимость и влияние приобретают пророчества малоизвестного тульского старца схиархимандрита Христофора (Никольского Евгения Леонидовича). Предсказания о будущем России и Третьей мировой войне, которые были сделаны им в последние годы жизни, как кажется многим их читавшим, сбываются прямо на глазах.

Так, старец говорил, что мир идет не к спасению, а к скорой своей погибели.

"Колесо Апокалиписа движется с огромной скоростью", "При дверях антихрист. Уже иецхэияш жить-то и нерадостно. По Москве он уже ходит. Москва уже под его управлением. Когда приезжаете в Москву, в метро идете – чтобы только с молитвой" — говорил он.

В одном из предсказаний Христофор назвал и виновника грядущей мировой войны.

"После 2008 года время полетит – год за месяц. После 2008 года будьте особенно смиренны" — пророчествовал он.

Все начнется после того, «как пойдет Китай». В ходе военного конфликта, по прогнозам старца, «будут гореть огнем земля и небо». Но после всего пережитого появятся обновленные люди, на «обновленной земле».

Скончавшийся в 1996 году старец предсказал, что третья мировая война будет очень страшной и разрушительной. По его словам, после конфликта на Земле останется мало людей. А Россия окажется "втянута в нее целиком".

"На малое время нам Господь снова пошлёт царя, но прежде будут войны (…), вновь к власти придут коммунисты и масоны (…), начнутся тогда страшные гонения, страшнее, чем в послереволюционные годы… Война будет очень быстрая, ракетная, и такая, что всё будет отравлено. На несколько метров в землю все будет отравлено. И тем, кто останется жив, будет очень тяжело, потому, что земля уже рожать не будет", — писал он.

Несладкая судьба ждет обе российские столицы.

"Вот как Содом и Гоморра погибли за разврат, вот также и нас сожжёт Господь огнём, этот мир сожжёт. Такие крупные города, как Москва, Питер, погибнут", "Москва часть провалится, и в Туле провалится (…) В Москве – где мавзолей и подальше, за рекой, и где гостиница Россия. А Питер вообще уйдёт под воду" — заявлял он.

После же людей ждут страшная жара и голод.

"Можно будет собирать воду по каплям. Эти капли – слёзки Матери Божией — Будем питаться кореньями, травами, и надо собирать лист липы. Вот вам будет хлеб и вода. Господь чудом будет питать, чудом. Тогда Господь живым будет давать венцы, кто не предаст Бога, кто пойдёт за Ним", "Жара будет после войны и голод страшный по всей земле, а не только в России. И жара страшная, и неурожай последние пять-семь лет будут. Сначала всё уродится, а потом польют дожди, и всё затопит, и весь урожай сгниёт, и ничего не соберут. Пересохнут все реки, озёра, водоемы, и океаны будут пересыхать, и растопятся все ледники, и горы сойдут со своих мест. Солнце будет очень горячее — Люди будут хотеть пить, будут бежать, искать воду, а воды не будет. Увидят – что-то блестит на солнце – и подумают, что это вода, подбегут, а это не вода, а стекло блестит."

"А в городе… какая страсть будет! Свет отключат, газ отключат, воду отключат… не будет ничего, и люди чуть не заживо гнить будут в квартирах", — предрекал Христофор. 

Спасение же, по словам старца, стоит искать в возвращении к простому труду.

"Надо иметь запас водички и сухариков на десять дней, и будет такое, что даже из дома выйти будет нельзя. Но для избранных всё сократится", "Покупайте домик с земелькой. Родственники не разъезжайтесь, а соединяйтесь, покупайте вместе (…). Покупайте домики в деревне, хоть земляночку. Божие благословение на это есть. Покупайте и сразу копайте колодец, чтоб у вас была своя водичка, и сразу посадите вербу (на северной стороне), потому что под вербой всегда вода была".

Между тем, многие пророчества старца уже сбылись. К примеру, об отделении бывших союзных республик и о том, что означает для России катастрофа на Чернобыльской АЭС.

"Последнее время люди много будут болеть, но не отчаивайтесь, это будет во очищение душ ваших — Чернобыльская авария – это исполнение восьмой главы Апокалипсиса", "Эти все окраины отойдут (Грузия, Украина и др.), но будут жалеть. Армения никогда не будет отделяться, она погибнет без России. Будет всякое время. И гонение будет", — предрекал старец еще в прошлом веке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here