Для праздничной вечеринки нет ничего лучше холодного, игристого напитка. Если вы ждете много гостей, лучше всего готовить коктейли в больших кувшинах. Например, сделать сангрию с шампанским, гранатами и апельсинами.
1. Чтобы напиток получился по-настоящему ароматным, приготовьте его заранее и охладите перед подачей. Это позволит фруктам настояться. А вот вино нужно наливать в самом конце, чтобы сангрия была с пузырьками.

Ингредиенты:
- 1 бутылка полусладкого белого вина
 - 1 1/2 стакана гранатового сока
 - 3/4 стакана апельсинового ликера, например, Гран Марнье
 - 2 апельсина, сок из 1-го и 1 тонко нарезанный дольками
 - 1/2 стакана граната
 - 10-12 листьев мяты, плюс еще для подачи
 - 1 бутылка игристого Москато
 - Лед
 
2. Способ приготовления:

- В большом кувшине смешайте белое вино, гранатовый сок, апельсиновый ликер и свежевыжатый апельсиновый сок.
 - Затем добавьте семена граната, апельсиновые дольки и мяту.
 - Поставьте в холодильник. Когда будете готовы подавать напиток, добавьте игристое вино.
 
3. Как подавать сангрию

Наполните бокалы льдом. Налейте в бокалы сангрию с фруктами и подавайте. Украсьте стаканы листиками мяты.
				









